82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티라미수케이크 절반이나 퍼먹었네요

신세계 조회수 : 1,486
언니가 호텔 뷔페권있어서 저녁먹고 그호텔 1층에 있는 베이커리샵에서 저먹으라고 티라미수케이크를 사왔어요.
제가 치즈홀릭이라서 치즈케이크,티라미수 완전 사랑하거든요.
케이크보는순간..이성을 잃고 환장을 하면서 퍼먹었어요.
정신을 차리고보니 이미 그케이크 절반이나 뚝딱 해치웠네요ㅠㅠ
지금 배가 터질것같아요.근데두요 아쉽다는거ㅋㅋ
살찔라고 작정을 했나봐요.
담주부터는 진짜 운동,소식하자고 스스로 다독였네요..휴..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.3.10 10:31 PM (125.129.xxx.117)

다음주로 미루지 말고 지금이라도 실천하시지

• 2. 후후
    '12.3.10 10:34 PM (222.108.xxx.114)

티라미수 너무 좋아해서 공감이 갑니다 ㅋㅋ

• 3. 흐아아
    '12.3.11 1:39 AM (203.152.xxx.189)

저도 티라미수 앞에선 그냥 정신을 잃어요
    늘 다짐하면서 야금야금 먹지만
    티라미수는 그게 안됩니다
    우걱우걱.....
    마스카포네 치즈 사다가 집에서 자주 만들어 먹는데
    살 찌는것 땜에 요즘은 안만들어요
    원글님 글 보니 갑자기 너무너무 땡기네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627772 골프 스윙은 오른팔 왼팔 중 어느 팔로 치는 느낌인가요? .. 10:02:24 4
1627771 대학생 아이 보험 뭐들어주면 좋을까요 . . . 10:00:11 29
1627770 우울증약 감기약 같은날 먹어도 되나요? 2 ㅇㅁ 09:58:06 46
1627769 악보 겹올림표 질문 1 09:56:05 31
1627768 전에 이 댓글 남겨 주신 분 너무 고마워요 5 유게 09:52:01 522
1627767 통밀빨 레시피 1 JJ 09:51:47 113
1627766 대왕고래 2 주식 09:51:02 102
1627765 새끼발가락 발톱 변형에 바르는 무좀약 추천 부탁드릴게요. 1 ... 09:50:52 112
1627764 딸한테 연애 하지 마라고 하세요 14 ... 09:50:41 685
1627763 튀김할때 기름 어떤거 쓰시나요? 2 .. 09:48:35 115
1627762 40대 초반 반백인데 머리스타일 1 지긋지긋 09:46:54 215
1627761 요즘 햇홍로가 맛있어요 ㅎ 5 aa 09:46:53 290
1627760 내가 준 가방을 3 이런경우 09:46:52 362
1627759 아파트 욕실에서 이상한 소리가 나요 3 ... 09:44:56 470
1627758 저는 공구에 진심입니다 6 셀프 09:44:39 366
1627757 it's all kind of thrown at you 무슨 뜻.. 1 ?? 09:42:19 380
1627756 용답동과 자양동 어디가 투자처로 더 나을까요? 8 09:37:33 333
1627755 남편 주식때문에 저 미치겠어요 6 .. 09:34:52 1,558
1627754 보수정권에서 집값이 오른적이 있었나요? 14 궁금 09:26:49 653
1627753 뭐든지 이득보려는 남편심리 6 쫌....... 09:21:03 816
1627752 현재 상황 전하는 구급대원의 편지 8 큰일임 09:17:07 892
1627751 가만히 있으니 우습게 아는 사람이 대부분인가요 1 궁금 09:16:22 518
1627750 지금 입원실은! 6 ㅇㅇ 09:11:13 1,071
1627749 조언을 참는 것 4 ㅁㅁㅁ 09:07:18 635
1627748 유튜브에 자살 이란 단어 금지어일까요? 질문 09:05:50 190