82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하프클럽반품운송장번호모르면환불안해주나요?

^*^ 조회수 : 2,179

3주전에 반품한 코트가 있어요

30만원짜리인데 받고 보니 불량이더라구요

반품택배예약을 하고 반품했는데 택배기가사 운송장을 안주고 가버렸네요

핸드폰으로 연락해도 묵묵부답

당연히 도착했겠거니 생각하고 너무 바빠 지금 확인하는데

아직도 반품처리 안되있구요

반품송장번호를 넣으라고 되어있네요

택배예약할때 한진택배를 비회원으로 예약했거든요

예약번호는 나오는데 기간이 오래되어서인지 운송장조회가 안되어요

이럴경우 어떻게 해야 할까요??

오늘 택배회사 쉬는 날이라~~

시간이 지나도 운송장조회되겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.10 7:34 PM (114.202.xxx.222)

택배회사에 전화해서 보낸날짜랑 보낸사람 확인하면 송장번호 확인해줘요,.
    월요일에나 전화받겠네요.

• 2. 그거요
    '12.3.10 8:12 PM (218.39.xxx.75)

저도 그런적 있는데 하프클럽 고객센터에 전화해서 얘기하니깐 처리 해줬어요. 걱정마시고 전화해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627604 창원에 무슨 일이 있을거라는 게.. 영통 17:19:29 12
1627603 골라주세요)서랍형 침대 레일형vs바퀴형 찌니 17:18:50 8
1627602 우리집 고양이 자랑 00 17:16:11 56
1627601 언니가 냉장고바지?를 입고 출근해요 2 큰옷 17:12:46 377
1627600 가다실 맞으려고요. ㅡㅡ 17:11:33 99
1627599 살인마 정권! 100m앞 응급실 수용못해 의식불명 11 ㅇㅇ 17:08:10 350
1627598 이상한 관계? 4 오후 17:03:45 432
1627597 중대와 이대 비교글 보다 생각나서요 2 고삼엄마 17:03:15 246
1627596 올해는 역대로 수능을 많이보는거죠? 1 마음이ㅜㅜ 17:02:46 303
1627595 입시 성공의 기준? 3 ㅇㅇ 17:00:41 257
1627594 철분보충 달걀로도 될까요? 3 철분부족 17:00:41 204
1627593 자궁적출후 한방요양병원 고민됩니다 6 ㅇㅇ 16:59:47 251
1627592 논술 재도전 5 모스키노 16:55:06 194
1627591 제가 셀프 염색하는 방법 7 효율 16:46:52 972
1627590 실명나왔다!!! M은 명태균 역술인/ 펌 16 16:45:57 1,856
1627589 애인이 집에 놀러오면 잠은 각자 집에서 자고 싶은데 21 ........ 16:42:57 1,559
1627588 저희는 부모님 돈없어 그런가 사이 좋아요 7 .. 16:38:16 1,101
1627587 친해지기 싫은 사람 어떻게 대하세요? 3 .... 16:38:01 530
1627586 미술을 전공하고 싶은 아이 .고등학교 선택 조언 부탁 드립니다... 16 중1맘 16:35:21 313
1627585 과탐 고액과외 2 ... 16:33:09 350
1627584 요즘 60대는 노인도아니죠 10 ... 16:33:00 1,093
1627583 이런 알바 공고는 거르세요. 5 ㅇㅇ 16:32:05 1,229
1627582 말투가 진짜 중요하죠? 6 ..... 16:29:51 1,047
1627581 여고생 간식 6 후다닥맘 16:29:08 338
1627580 은처승이 뭔가요? 2 궁금 16:28:54 668