82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내의 자격 잼나네요

hhhhh 조회수 : 4,533
김희애 연기 잘하는거 같아요
ㅎㅎㅎㅎ
이성재도 한삼인때실망했는데 회춘하고 멋져졌네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 보지는 못하겠어요
    '12.3.10 6:05 PM (119.18.xxx.141)

하지만 영상이 영화같고
    김희애는 아주 청초해요
    저렇게 이뻤나 싶게요
    하이틴 시절 미모가 나오네요

• 2. 전인화
    '12.3.10 6:30 PM (119.222.xxx.92)

감희애랑 동갑 아닌가요?
    전인화 완전 노안이네요ㅜㅜ

• 3. 저도 시청자
    '12.3.10 6:33 PM (119.67.xxx.235)

드라마를 인터넷으로 500원 내고 보기는 처음이네요.
    김희애 정말 관리 잘했네요.
    임성민, 그리고 아나운서 출신 그 여자 분도 연기 좋고.
    무엇보다도 대비된 불륜이 충격적(?) 이네요.
    김희애는 설레는 사랑. 임성민은 아예 아이까지 둔...
    충분히 공감히 가서 재밌습니다.
    아, 이태란 좋아요. 하지만 그러한 능력과 쿨함(?) 을 갖춘 아내들이 얼마나 될까요...ㅡ.ㅡ
    잘 나가는 부인덕에 널럴히 치과의사 생활하는 이성재. 그의 일탈은 예견되었었던 같아요.
    자고로 남자가 대낮에 자유롭게 돌아다닐 수 있는 시간과 재력이라면...
    궁극적으론, 김희애씨 캐릭터를 가진 주부가 과연 대치동에 존재나 하는 걸까 강한 의구심 듭니당...
    중년에 찾아온 사랑이라는 모티브에 충분히 공감이 가기에 챙겨봅니다 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.3.10 6:33 PM (121.130.xxx.78)

전인화와 김희애 2살 차이던데요.
    대학은 동기인데
    전인화가 재수하고 김희애가 빠른 학번인듯

• 5. ..
    '12.3.10 6:42 PM (125.186.xxx.4)

불보듯 뻔한 불륜드라마인데 솔직히 재밌던데요
    근데 거기서 김희애 역할이 말과 행동이 착한걸 넘어서서 좀 모자란 여자처럼 보였어요
    극 전개도 빠르고 최은경,임성민 연기 생각보다 너무 잘해서 쭉~~ 볼것 같아요

• 6. 종편안봐
    '12.3.10 6:56 PM (211.246.xxx.48)

종편안봐요

• 7. 뭥미
    '12.3.10 7:00 PM (112.168.xxx.112)

이드라마 글 너무 자주 올라오네요.
    그런데 종편이었어요? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8.
    '12.3.10 7:06 PM (119.18.xxx.141)

이태란 남편이 이성재요?
    어머 오늘 김희애가 반찬 갖다 주던데 뭥미
    아내는 우정 (김희애 이태란)
    남편은 설레임으로 ㄷㄷㄷ (김희애 이성재)
    어떡해 어떡해 어떡해
    게다가 등장인물 구도를 보니
    최은경하고 뒷담하는 사이인 임성민은
    최은경 남편의 내연녀네요
    아들까지 낳은
    이런 헐헐헐 ,,

• 9. Q tv
    '12.3.10 7:14 PM (211.117.xxx.21)

원래 본방은 jtbc인가하는 종편이지만,
    바로 다음날부터 다른 채널에서 재방송 바로 해주더라구요
    아마 큐티비였던거같아요

제작이야 어차피 외주일테고 다른 채널통해보시면 되죠

• 10. 이거
    '12.3.10 7:23 PM (121.134.xxx.57)

재밌어요 ㅋ 요즘 유일하게 보는 드라마
    다들 연기 너무 잘한다능

• 11. 재밌어요
    '12.3.10 9:14 PM (115.140.xxx.71)

요즘 보는 유일한 드라마에요
    하얀거탑팀이 했나봐요
    불륜인데 접근방법이 재미있네요
    자기 애들 선생 신경안쓰게 불륜을 감추려는
    여자들....완전 추악한데 약간 서스펜스가 있는듯.

• 12. 그러게요
    '12.3.10 9:57 PM (115.140.xxx.168)

하얀거탑에 나오는 분들 많이 나오네요.

이정길과 부인으로 나오는분(어디서 많이 보던 조합이다 생각) 최은경 남편 또 있나요?

참 정한용과 김희애 동생(어디서 많이 봤다 했는데 생각안났는데 하얀거탑 간호사네요)

• 13. 맘스홀릭
    '12.3.10 9:58 PM (223.33.xxx.243)

맞아요~연출이 하얀거탑 감독이에요.. 배우들이 낯익었어요.....

• 14. ...
    '12.3.10 10:37 PM (121.159.xxx.225)

재밌어요 꼭 본다는..

• 15. 이상하다
    '12.3.10 11:16 PM (119.206.xxx.93)

했어요 공중파에선 못봤는데
    어느 드라마 끝나고 새로 시작하나 했는데..종편이군요...

• 16. 요즘
    '12.3.11 8:59 PM (122.35.xxx.107)

종편 망하려나 자꾸
    종편 드라마 이야기 올리시는데..
    종편 절대 안봅니다...