82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 관련 도와주세요ㅠㅠ

일한 조회수 : 1,507

조금전에 사고가 났어요. 

저희가 피해차량이라서 가해차량이 전부 수리비부담해야되는데요

사고가 나자 개인렉카차량이 자기네들이 거래하는 공업사로 바로 가지고 가서 입고는 돼고 수리는 안된상태죠.

하지만 저희는 삼성전문서비스센터에 맡길려고 

개인렉카차량 기사한테 가까운삼성서비스센타에 옮겨달라고 하니

우리보고 견인비 30만원을 달라는거예요.

그 견인비는 가해차량 보험사에 청구해야되는거 아닌가요?

공업사에 전화해보니 공업사도 렉카기사한테 30만원을 줘야 차를 뺄수 있다는 거구요.

제가 어떻게 해야되죠?

좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.10 4:15 PM (220.86.xxx.245)

보험회사에 빨리연락하세요 거기서 도움받는게 최선입니다

• 2. 그럼
    '12.3.10 4:15 PM (59.86.xxx.217)

경찰불러서 해결해달라고하세요
    경찰서에 교통사고신고하면 가해자 더 머리아프거든요

• 3. ...
    '12.3.10 4:15 PM (222.120.xxx.1)

사고가 나면 어차피 원글님 보험회사에도 연락 하셔야하니 그쪽에 전화해서 물어보는게 더 빠르고 정확할듯하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627846 윤건, 아직도 2000명 고집 중이에요?? ..... 13:05:51 7
1627845 이런 날 믹스커피 한 잔 먹어도 되겠죠? .. 13:05:09 22
1627844 80대 할머니 추석 선물 멸치셋트 괜찮을까요? 2 ... 13:03:30 42
1627843 이혼합의했어요 2 ㅡㅡㅡ 13:01:06 373
1627842 씨유 와인 추천해주세요 1 아도라 12:59:29 61
1627841 윤석열과 김건희에게 큰게 터지면 좌파 이런글이 올라오더라구요 10 000 12:58:14 269
1627840 동네 배추 한포기 얼마인가요? 5 .., 12:56:06 241
1627839 속상한 일.....털어버리기 도와주세요ㅠㅠ 1 ... 12:55:46 305
1627838 사모펀드 감세하기 위해 금투세 시행 5 ㅁㅁ 12:55:45 108
1627837 하드 캐리어 중에 뚜껑이 가운데가 아니라 3 ㅇㅇ 12:55:40 64
1627836 여학생이 우산을 씌워주었는데요. 3 ㅎㅎ호 12:55:07 365
1627835 박나래 프로는 프로네요 3 ㅎㅎ 12:54:49 635
1627834 아무도 없는 숲속에서..궁금한게 (스포있음) 3 고민시 12:49:35 271
1627833 치핵 통증 2 블루밍그린 12:49:34 120
1627832 중국 시안(서안) 여행 얘기가 있어서 급 홈쇼핑 서안 패키지 예.. 2 며칠전 12:47:02 202
1627831 김민기를 그리며, 인터뷰 기사 추천해봅니다 1 ... 12:46:22 129
1627830 편의점 샌드위치 너무 짜요 8 ... 12:44:51 359
1627829 병사 ‘목숨 가치’ 지키는 대령의 용기[금주의 B컷] 6 참군인 박정.. 12:40:32 294
1627828 있잖아요 19 3 ㅇㅇ 12:38:47 569
1627827 우리나라는 세계가 인정하는 의료선진국이었습니다. 12 ..... 12:38:35 463
1627826 양평고속도로는 특검하든지 수사해야지 2 ㅇㅇㅇ 12:35:11 133
1627825 이 아파트를 지하철완공까지 가져갈지 2 착공시작 12:34:26 352
1627824 자꾸 짝퉁주는 친구 12 ㅠ.ㅠ 12:25:15 1,263
1627823 둘중 어느옷이 더 품질이 나은건가요? 3 .. 12:24:29 429
1627822 컴맹인데 공인인증서 usb에 넣어가야해요 7 12:21:38 468