82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런증상 여쭤봐요....

... 조회수 : 605

몇년에 한번씩 너무 어지러워서 쓰러집니다.

작년에 한번 쓰러져서 병원에 가서 피검사 심전도 검사를 해봤는대 아무 이상이 없다더라구요.

어젯밤 배가 출산하는것처럼 아프고 너무너무 어지러워서 정말 거울을 보니 얼굴이 핏기가 하나도 없이 하얗더라구요...

새벽내내 아파서 끙끙대다 지금좀 괜찮아졌어요...

이거 왜그런걸까요?

뱃속이 아픈건지 아니면 다른병인지...

씨티를 찍어보면 알까요?

다른대는 뭐 아무 문제가 없거든요...몇년에 한번 그럽니다...

쓰러지는건 생리끝날 무렵 그러거든요... 자주 그러는것도 아니고..

제 아는분도 그렇게 쓰러져서 씨티인지 엠알아이인지 다 검사했는대 아무이상이 없다고 했다더라구요...

배가 너무 아픈건 왜그럴까요?  아팠다 괜찮았다 정말 애기 낳을때같은 진통(?)이더라구요...

정말 힘들었네요... 지금도 아픈후유증에 좀 힘든대 경험맘 계신지 여쭤봅니다...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626732 제 사주를 보고 왔어요. 사주 보실줄 아시는분요 공공 12:10:07 3
    1626731 갈병원도 없으면 건보료도 내리든지 4 ㅁㅁ 12:05:23 152
    1626730 여대생이 쓸 향수 추천 부탁드려요~ 선물 12:05:12 31
    1626729 드리클로 중등이 쓸수있나요? 2 12:04:20 35
    1626728 베란다 실외기 앞에.그림을 2 있죠 11:58:02 232
    1626727 10월1일 공휴일 계엄령이랑 6 .. 11:56:54 520
    1626726 니 마누라 디올백은 선물이고, 사위 월급은 뇌물이냐? 이 ㅆㄹㄱ.. 12 ㅇㅇ 11:56:19 366
    1626725 시어머니 왜이러죠? 글 삭제 5 시어머니왜 11:53:49 491
    1626724 나이 60 눈 영양제 어떤거들 드시나요? 기존 11:51:50 83
    1626723 방이나 장롱에 비누를 두는데 4 .... 11:44:18 755
    1626722 일상글 제목인데 내용은 정치글인 경우 규정 위반 아닌가요? 19 ... 11:44:09 221
    1626721 입맛 없는데 점심 뭐 먹을까요 5 ... 11:43:55 287
    1626720 학종 경우 진학사 참고하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 11:40:16 149
    1626719 저녁 7시 호텔 체크아웃(호텔1박)하는게 10 낫겠죠? 11:39:22 546
    1626718 회사문 닫을거 같아서... 3 777 11:38:24 880
    1626717 이별 후 집착을 내려놓는 게 힘드네요 8 집착 11:37:57 560
    1626716 한없이 절망감이 들어요 9 11:35:25 768
    1626715 남편한테 잔소리 안하기 너무 힘드네요 16 ... 11:33:46 712
    1626714 아주대병원 응급실 목요일 운영제한…심정지 환자만 수용 24 속보 11:25:23 1,346
    1626713 떡볶이떡 3봉지 뭐 해먹을까요? 7 .. 11:23:22 386
    1626712 어른들은 노인들은 자신이 약해졌다는걸 왜 모를까요 9 11:23:16 824
    1626711 치매어머니 요양병원에서 퇴원시켰는데. 13 저도 11:20:45 1,409
    1626710 창을 열고 사니 이리 좋네요 10 좋아라 11:14:44 929
    1626709 밀가루 종류는 냉장고 안들어가도 되는거죠? 6 111 11:14:16 368
    1626708 선생님께 아이 생활 질문 2 .. 11:11:09 325