82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 중3 부반장 엄마도 할일 많나요?

... 조회수 : 1,153

일하는 엄만데...ㅜㅠ

걱정이 밀려옵니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.10 12:13 AM (218.39.xxx.117)

없을거에요.
    아마 시험 때 감독 좀 도와주시면 될 듯.

• 2. ...
    '12.3.10 12:36 AM (121.165.xxx.88)

할일 없고 시험감독도 일때문에 못한다고 하면 별로 터치 안해요..

• 3. 회장하는 일에
    '12.3.10 1:32 AM (14.52.xxx.59)

같이 끼어서 해야죠
    회장만 죽도록 하라는 법 있나요?
    회장이 앞장서면 서포트 해주셔야 합니다
    시험감독도 하셔야 하고,다른 행사 준비와 엄마들 모임에도 나가보시구요
    너무 빼면 회장엄마도 의욕상실입니다 ㅠ

• 4. ...
    '12.3.10 2:30 AM (122.36.xxx.134)

일단 애 학교는 학부모 시험감독제도는 없는 걸로 알아요.
    엄마들도 딱히 모이는 분위기는 아닌것 같고...
    아이 편에 전해듣기론 엄마들 학교온게 2학기 바자회때 딱 한번이었다 하는데...
    근데 아이 임긴 일단 1학기고...
    그밖에는 일년에 두어번정도 먹을거 돌리기 하던데,
    이건 그냥 회장 엄마 연락오길 기다리고 있음 되겠죠?
    다른 일이 있어도 회장 엄마가 뭐 연락주시겠죠?
    최대한 협조하긴 할 건데,
    제가 먼저 나설 입장이나 처지는 아닌것 같고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622915 나솔 돌싱 직업 스포 너솔 13:48:21 165
1622914 시아버지 코로나일까요. 1 .. 13:44:38 170
1622913 코로나 재유행 때 하필 개학…충북 3일간 감염 학생 267명 1 13:43:08 223
1622912 녹색어머니를 못했어요ㅜ 7 ㄱㄴ 13:40:20 430
1622911 어제 22기 출연자들중에 ... 5 나솔 13:39:24 363
1622910 닭백숙에 1 녹두 13:38:33 90
1622909 완전 눌러붙은후라이팬 어떻게씻나요? 2 ㅜㅜ 13:36:33 134
1622908 자기 얘기만 하는 남편 17 ㅇ ㅇ 13:28:31 706
1622907 남친 생일인데 제 잘못으로 화가 많이 났어요.. 28 ... 13:26:49 890
1622906 사주 잘보시는 분 없나요? 우리나라 희망 있나요? 2 ㄷㄷㄷㄷ 13:25:22 381
1622905 부동산에 근무하시는분? (2) 1 서울쪽 13:19:22 438
1622904 악뮤 노래 듣고있는데 1 ..... 13:18:59 318
1622903 복숭아 김냉넣어놔도 되나요.. 6 중복 13:18:19 509
1622902 건조기시트 원래 부직포가 남는건가요? 4 ... 13:15:16 346
1622901 집에 책이 많아서 좋은 점 5 .. 13:04:52 991
1622900 공자가 맞았나봐요 50이면 지천명 9 아무래도 13:02:46 1,409
1622899 이럴땐 혈압약 어쩌나요 ? 10 ... 12:57:35 590
1622898 인스타에 먹방하는 아기 4 ㅇㅇ 12:56:22 1,000
1622897 어제 파리바게트 빵이 없더라는 12 네이버페이 12:55:00 1,741
1622896 나랏돈 해쳐먹은거 환수하는 법 제정이 시급 5 시급 12:50:59 400
1622895 하라마라 결정해주세요. 29 000 12:48:07 1,563
1622894 어제 배달 라이더에게 봉변 당했네요. 7 .. 12:46:19 1,763
1622893 잔나비(?)가 듣보잡인줄 알았는데.. 35 검색 12:39:54 2,871
1622892 자기만 공부를 잘했다는데, 누나가 의사^^ 5 ㅎㅎ 12:39:34 1,973
1622891 두 집 중 어느 집이 나을까요? 6 ... 12:39:28 822