82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 노원구에 출마한다고 난 반대네..

노원구가호구냐 조회수 : 1,996

정봉주가 왜 물먹었는지

지역구 위해서 무슨 의정활동을 했는지 아는 사람이면 두번 다시 뽑을 일 없습니다.

노원갑은 낙후할때로 낙후해서 교육 복지 그리고 재건축 3박자가 맞는 지역구 중심형 의원이 들어와야 하는데

나꼼수의 김용민이요? ㅎㅎㅎ 그냥 하두 어이가 없어 웃네요.

아무리 반 mb이고 한나라당 심판론으로 승부할려고 해도 지역구 사정도 모르고 경력조차도 미천한 수준의

김용민을 공천한다는게 말이나 되는지..

새누리당 이노근 전 노원구청장에 상대할려면 적어도 중앙정부와 인맥도 강하고 관료와도 연결고리가 있고

최소한 한분야의 전문가 수준을 뽑아야지..무슨 노원구가 장난입니까?

탁 까놓고 이야기해서 정봉주 의원 노무현 대통령 탄핵때 탄돌이로 운좋게 당선된 사람입니다.

그야말로 당선된 이후에 무너진 거구요. 이념장사하다가...

노원구 갑 공천을 김용민으로 한다. 상당히 짜증이 나는군요.

무슨 욕설 섞고 정치만담 즐기는 한량을 심어놓게 다니..

정봉주 의원도 상당히 건방지구요... 겨우 탄돌이로 처음 국회의원 했으면 성실히 의정활동을 해서

지역구에서 인지도와 공헌을 한후 지역구를 물려주네 마네 해야지..

이번에 노원갑에 김용민 공천하면 얄짤없습니다.

노원구 주민이 씨바..그럼서 찍어줄주 아는 모양인데..

차라리 보기 좋은 나레이터 모델로 공천이나 해주시길..눈이라도 즐겁게..ㅉㅉ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.9 3:19 PM (124.5.xxx.46)

쫄지마 cbaaaa... 하면서 찍어줘야징~

• 2. 향기롭다
    '12.3.9 3:19 PM (122.36.xxx.42)

아니 저런 넘이

출마라고요?

노원 사람들이 ㅂ ㅅ 인가요

민좃당 잘 한다

• 3.
    '12.3.9 3:21 PM (59.7.xxx.246)

저도 이건 아니라고 생각합니다. 오히려 반감만 생기지 않을까 걱정되네요.

• 4. mm
    '12.3.9 3:22 PM (219.251.xxx.5)

향기롭다,콜록 789 진짜 웃긴다~~~
    좀전엔 이글 못읽게 표시하더니~~아차 싶었는지 삭제하고 댓글질은~~
    머리가 나쁘니 고생이 많네..

• 5. mm
    '12.3.9 3:27 PM (219.251.xxx.5)

원글님과는 다른 이유지만...솔직히 나오지 않길 바랍니다.

• 6. ㅠㅠ
    '12.3.9 3:40 PM (182.209.xxx.87)

저도 김용민을 좋아하지만 이건 아닌데요...

• 7. 저는
    '12.3.9 3:46 PM (175.203.xxx.25)

조건 없이 찬성입니다 무보수로 선거운동도 해야지~~~

• 8. 나레이터 모델은
    '12.3.9 8:21 PM (124.195.xxx.31)

행사장에서 보셔야 자주 보시지
    국회의원은 훨씬 덜 보지 않으시겠습니까?

• 9. cross
    '12.3.11 9:27 AM (122.36.xxx.97)

저두요 반대입니다