82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼라프린터기 싼거 쓰는분들 써보시니 어떤가요

프린터 조회수 : 626

집에  스캔.복사되는 흑백 프린터기가 있거든요.

잘 쓰고 있는데

초등딸아이가  준비물로  출력하는게 자주 있는데

자기만 흑백이라고 야단이네요.

알아봤는데  캐논 잉크젯으로  4만원대 제품들이 있던데

이것 아니라도 저렴한거 쓰고 계신분들  괜찮나요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이가 자라면서
    '12.3.9 2:17 PM (222.238.xxx.184)

학교 과제물중 스캔이나 복사가 필요한 것도 많아질텐데
    이왕 살거면 몇만원 더 주고 복합기 사세요.
    칼라복합기도 몇만원짜리가 많으니 괜찮아요.
    요즘엔 얼마하는지 잘 모르겠지만
    저는 c사 잉크젯 복합기를 오래전에 8만원 주고 사서 쓰고 있는데
    아마 5~6년 되었을건데 아직도 잘 쓰고 있어요.

이 회사는 잉크자체에 헤드가 달려 있어서 기기 고장은 거의 없다고 타회사 as맨이 추천해줘서 구입했

• 2. 원글
    '12.3.9 2:24 PM (122.40.xxx.41)

스캔이나 복사가 되는 흑백스캐너가 있다고 서두에 적었습니다.

그래서 칼라프린팅만 되는 저렴한걸 알아보고 있거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637131 식당에서 일하시는 아주머니 아는 분 계셨는데 ... 13:56:12 105
1637130 유튜브가 수익성인지 아닌지 어떻게 아나요. .. 13:55:50 23
1637129 점심에 해먹은 것, 의외로 영양 맛 괜찮음. ㅁㅁ 13:55:45 65
1637128 집값 8억, 생활비 없이 사망한 할아버지 9 깡통 13:53:30 505
1637127 이효리 이해안가는 행동들 6 ... 13:51:09 532
1637126 40후반 친구 생일선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 13:50:57 61
1637125 코인육수는 다시다랑 다른 거예요? 3 .. 13:50:02 235
1637124 레티놀, 비타민씨 세럼 1 asdfg 13:47:56 111
1637123 일시불 또는 연금..조언 듣고싶어요 7 고민 13:45:35 217
1637122 아이 전학으로 80% 정도는 넘어간 상황이에요 9 13:45:01 480
1637121 북한과 국지전 일으켜 자위대 들여올 듯 합니다 3 아무래도 13:41:51 261
1637120 브라 어떤 거 하세요 3 .. 13:38:24 262
1637119 노후에 좀 따뜻한 지역에서 살고싶은데 6 제주도 빼고.. 13:37:31 342
1637118 미국 지금 퍼프대디로 난리네요. 여기에 헐리우드 스타들 10 ㅇㅇㅇ 13:37:16 1,083
1637117 탄핵이 아니라 당선무효가 되어야하는이유 8 .. 13:31:51 579
1637116 미역국 끓일때 소소한 팁 6 111 13:28:22 1,101
1637115 은행송금살때문의요 은행 13:26:27 90
1637114 캐릭터 수면잠옷 파는 곳 어딜까요? ㅁㅁ 13:25:56 55
1637113 저는 문구점에서 일하는데 이게 힘들어요 14 문구점직원 13:25:27 1,306
1637112 세후 연1억 소득인데 5 ..... 13:22:41 768
1637111 부자 연예인들한테 선물하는 바보 팬들 12 .... 13:18:06 1,197
1637110 서울 집값, 윤석열 정부 2년 새 문재인 정부 5년보다 더 뛰었.. 9 하지만 13:09:21 633
1637109 일주일 지난 치킨무 못먹나요? 2 13:06:32 309
1637108 해외 거주하는 친구 얄밉다고 하니 4 ㅇㅇ 13:05:32 1,046
1637107 중국 여행시 구글맵, 구글번역기 사용 못하는거 맞나요? 3 중국여행 13:05:25 219