82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집에 산적 한마리가 있다...

별달별 조회수 : 868

군에 입대한 조카가 휴가받아 왓다..

야이 산적넘아 햇더니 깜짝 놀란다..

무슨 소리냐고???

어 그런게 있어 햇다...

종북 빨갱이 고대녀가 해군은 해적. 육군은 산적이란다 했더니..

그럼 공군은???

음....날강도지 머....

그랫더니 조카가 박장대소한다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.3.9 8:24 AM (219.251.xxx.5)

........................................................................

• 2. 나도 웃는다.
    '12.3.9 8:44 AM (220.125.xxx.107)

종북빨갱이 고대녀? 아침부터 참 걸~게도 글올렸네요.

알밥냄새 퐉퐉나는건 왜일까???

글을 급하게 짜맞춘느낌...

• 3. 00
    '12.3.9 8:52 AM (116.120.xxx.4)

ㅂ ㅅ 아.
    참 ㅈㄹ한다.
    4대보험은 되나보네.

• 4. 향기롭다
    '12.3.9 9:31 AM (122.36.xxx.42)

아주 공감합니다

핑크싫어 어 저기서 막뛰어 오네요

어 너무 가까이 왔다..

글을 남기기 시작한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있는 글이었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613246 어제 아이랑 쇼핑갔는데 13:01:48 23
1613245 사투리 퀴즈 3 사투리 12:59:12 59
1613244 엄청 부잣집딸이었다면 어떤식으로 사셨을것같나요? 1 .. 12:59:10 125
1613243 햇빛을 싫어하고 겨울에 에너지 얻는 분,있으세요? 1 12:56:59 60
1613242 와 정말 우리나라 기득권들 역겹네요 2 Dhjkll.. 12:55:07 268
1613241 성역없는 수사 좋아하시네.. 3 어이없다 12:53:18 155
1613240 새벽에 고양이가 2 고양이 12:53:09 139
1613239 방금 남편이 짧은 문자보냈네요 14 ... 12:51:35 886
1613238 치매 아버님의 욕창 4 ... 12:51:10 237
1613237 잘살고, 공부 잘하는 사람이 성격좋고 잘생겼다. 6 음.. 12:48:36 307
1613236 어렸을때 티비에서 본 박남정 일화 1 ㅇㅇ 12:43:19 334
1613235 고추장아찌 국물로 깻잎장아찌 만들어도 될까요? 4 d 12:42:19 150
1613234 굿 파트너에서 7 …. 12:39:36 567
1613233 일기예보가 이렇게 틀려도 되는겁니까요 4 ... 12:30:56 988
1613232 같이 여행가고싶어하는 부모 10 ㅇㅇ 12:28:05 943
1613231 예술이 왜 있는자들의 취미인지 3 ..... 12:26:26 589
1613230 현 검찰총장도 몰랐던 김건희 검찰조사 시작 ? 18 뭐죠? 12:25:27 877
1613229 한국 암울한 이유 - 트럼프는 미국 최초 친러 대통령 6 한국 12:19:58 685
1613228 살몬은 어느 나라 말인가요? 19 방송에 보니.. 12:18:07 963
1613227 천안 뚜쥬르 빵집 아시는분 13 .... 12:17:02 682
1613226 단맛 덜한 쨈 찾는데요 3 12:16:49 261
1613225 크림파스타에 가지 넣어보세요. 2 ... 12:14:53 553
1613224 트럼프가 김정은에게 양키스 야구보자 했답니다 12 ... 12:04:53 799
1613223 엄청 잘생긴 남자 의사, 변호사들 많아요. 24 의외로 12:01:37 1,820
1613222 독거노인,문고장난 화장실서 16시간 갇혀..극적 구조 10 ㅇㅇ 12:01:04 1,352