82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 에버랜드 애들델고 가면 추울까요?

날씨 조회수 : 967
금욜 신랑반차내고
주말엔 사람 많아 못갔던곳으로 가려는데..
에버랜드 많이추울까요?
애들은 초2,6살이에요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.9 12:13 AM (221.153.xxx.238)

따뜻하게 입고 가세요. 거기 바람이랑 공기가 많이 차거든요.

• 2. 싸늘
    '12.3.9 12:18 AM (221.165.xxx.228)

아무래도 산 속에 있다보니 싸늘해요
    특히 해가 지고 나선 더 쌀쌀하구요.
    아들 어릴 적에 연간회원권 끊어서 저녁 나들이 다녀오면 감기에 잘 걸리더라구요.

• 3. 프린
    '12.3.9 12:59 AM (118.32.xxx.118)

꽃샘추위라 좀 추울거 같아요
    담주만되도 날 풀 린다 하는데 딱 하필 추울때네요
    한번가기 힘드신경우면 또 애들은 추워도 좋아하더라구요
    옷 단단히 입히시고 최대로 해떨어지기전에 다니심그래도 다닐만해요
    정말 산속 분지라 해떨어짐 한겨울 처럼 추워져요

• 4. ...
    '12.3.9 1:01 AM (58.227.xxx.110)

4월에도 아침. 저녁엔 추웠던 기억이 ....

• 5. 따뜻하게
    '12.3.9 1:21 AM (221.149.xxx.158)

초여름에도 밤에는 추었어요.

정망정말 온 가족 따뜻하게 준비해 가세요.
    오리털이나 거위털은 기본이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613455 건강검진 뇌mri 찍어볼텐데요. mri-t2는 뭔가요? ,. 09:40:16 18
1613454 바이든 사퇴했네요 ㅁㅁ 09:39:55 56
1613453 하나님은 일대일 개개인 기도에 다 응답하시는 게 맞나요 2 기독교 09:38:19 75
1613452 용인 스프링카운티 자이 아시는 분~ 09:37:34 42
1613451 백화점상품권으로 순금 살수있는곳 상품권 09:35:25 55
1613450 나이든 사람 대상 취미미술. 6 .. 09:34:40 161
1613449 남의 재정 상태를 어쩧게 아는지 신기해요 6 09:32:40 349
1613448 중2성적 5 여름 09:32:10 130
1613447 횡단보도 건너는 중에 지나가는 차들 1 09:29:46 227
1613446 당장 여웃돈이라면 여행, 가방, 귀금속 어떤걸 하시겠어요? 4 ..... 09:29:45 205
1613445 시댁 식구들이랑 리조트 왔는데 28 09:25:58 1,127
1613444 전세가 월세를 대체할 수 있을까요? 1 belle 09:25:54 121
1613443 해리스는 외모가 흑인스럽지 않네요. 5 .... 09:22:24 537
1613442 스텐은 파란수세미로 박박밀면 안되나요? 9 ㄱㄴ 09:22:13 301
1613441 대학생이면 다인지 6 속상 09:19:39 446
1613440 미국 수학과정에 행렬 다루나요 2 hh 09:14:18 180
1613439 서울 하수구 냄새 정말 심각한데 11 저아래 09:10:33 718
1613438 검찰장악한 건희는 얼마나 자랑스러울까 8 ㅁㅁ 09:08:33 529
1613437 써큘레이터 사용 어떤가요? 4 ... 09:04:13 331
1613436 전생의 업이 많은 사람이라면 기도의 가피가 있을까요? 4 전생의업 08:59:08 436
1613435 헬스장 발가락 운동화 좋나요? 1 뎁.. 08:58:56 122
1613434 양재화장터 예약했는데요 수의는 따로 준비하나요? 11 ... 08:57:43 772
1613433 남편 몰래 집을 샀어요 70 ........ 08:57:19 3,373
1613432 배민이 얄미운데 어디로 바꿀까요? 1 어디로 08:53:43 530
1613431 지금 안 더우세요???^^;;; 8 경기 님서부.. 08:53:05 935