82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간때문이야에서 차범근..

우루사 조회수 : 1,805

지금 광고보고 엄청 놀랬네요.

차범근 해설위원? ..호칭을 뭐라고 해야할지..

암튼.. 차두리 선수랑 셋이서 춤을 추는데.

그게 진짜로 추는건가요? 합성인가요?

아놔..정말 깜짝 놀랬어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.3.8 6:08 PM (220.76.xxx.41)

그거 합성인듯해요.옛날조피디 뮤비처럼 ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.3.8 6:11 PM (1.225.xxx.20)

그런데 차두리 선수 옆에 차세찌인가요?

• 3.
    '12.3.8 6:37 PM (211.244.xxx.66)

간 때문이야 빵 터졌죠
    온 국민이 다 아는 간 때문이야
    지금은 간 덕분이라고 하네요...

• 4. 그러게요
    '12.3.8 6:38 PM (180.67.xxx.23)

덕분이야..로 바꾸었데요.

• 5.
    '12.3.8 7:32 PM (211.207.xxx.111)

완전 빵 터졌어요,, 이러니 저러니 해도 차씨 삼부자는 절대호감.... 완전 귀요미들 같으니라구
    근데 부인이 글케 엄하다해야 하나 극성이라 해야 하나 그렇다면서요? 하기사 저렇게 해맑은
    남정네들만 있으면....관리자가 필요해... 간덕분이야~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612621 처음으로 해외직투했어요 나도 19:59:00 47
1612620 끔찍한 도살 도축...(기사내용 혐오스러울수 있어요) ... 19:56:21 138
1612619 집이 어두우면 모기 안들어 오나요? ufgh 19:53:02 64
1612618 알콜중독 노모 또 술먹고 전화 ㅠㅠ 1 징글징글 19:44:33 709
1612617 분양받은 집 20억 올랐다는글 지웠네요 6 19:42:55 841
1612616 장사하는 분들한테 궁금한데요. 4 ... 19:42:44 241
1612615 우체국쇼핑 37퍼 할인 다시됩니다!!! 1 쇼핑 19:41:31 655
1612614 유럽 많이 다녀보신 분들 육체적으로 젤 힘든 나라 8 유럽 19:39:00 621
1612613 생일날 전화안했다고 삐진 친정엄마ㅠ 9 .. 19:37:46 646
1612612 공부에 관심없는 남아인데 수지쪽 이사할까해요 5 Dgg 19:37:13 248
1612611 인도 상류층의 역겨운 결혼식 9 카주라호 19:35:09 1,521
1612610 키 컸던 분들 싱크대 높이 그냥 사용하시나요? 9 고통 19:30:31 260
1612609 축협 홍명보 사태 쉬운 이해 1 .. 19:27:08 552
1612608 전라도 출신 카카오김범수 수난시대네요 13 불쌍해 19:25:57 1,144
1612607 나경원아주머니는 여기저기 청탁을 4 ㄱㄴㄷ 19:19:19 644
1612606 증도 가보신 분 계실까요? 1 섬에서 아침.. 19:19:18 158
1612605 전공의 7648명 사직처리 되었다는데 .... 19:16:55 776
1612604 전 나이 많아도 공항버스만 봐도 가슴이 막 뛰어요 11 ㅇㄹ 19:16:01 901
1612603 부산에서 치매로 유명한 교수님은? 병원 19:16:00 155
1612602 잡곡밥어떻게 조합해야 맛있나요 8 .. 19:15:46 337
1612601 애들이 데면데면한 것도 제 탓이네요 3 . . . .. 19:07:06 1,143
1612600 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 내 죄가 아니다, 모두 네 죄.. 1 같이봅시다 .. 19:04:36 142
1612599 에어컨 틀고 계신가요? 5 000 19:03:44 991
1612598 이정도면 수익이 괜찮은 건가요? 변액유니버셜. 3 .... 19:02:41 516
1612597 배달음식 잘못시켜 기분 정말 안좋네요 16 ㄷㄴㄱ 18:59:03 2,315