82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 경력사원 뽑는 자막 나왔는데 보셨어요??

방금... 조회수 : 3,140

프리랜서 아나운서, 경력기자, 라디오PD 뽑는다는 자막.보셨나요??

정말.........사상 초유의 대규모 해고까지 가는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.7 10:46 PM (115.126.xxx.140)

거대회사를 자기 입맛대로..
    참 대단한 사장 나셨네요. ㅜㅜ

• 2. 미친...
    '12.3.7 10:49 PM (58.123.xxx.132)

진짜 미친xx 에요. 미쳐도 좀 곱게 미칠 것이지 이게 도대체 뭐하지 짓인지 모르겠어요.
    그냥 지가 혼자 걸어나가면 편할 일을 다 죽자고 덤비네요. 미친 xx

• 3. mbc최고
    '12.3.7 10:55 PM (125.177.xxx.59)

빨갱이 언론인들과 전쟁을 선언한 mbc사장, 굴복하지 않는 정의의 모습입니다, 파이팅!

• 4. 윗넘아
    '12.3.7 11:00 PM (115.143.xxx.11)

최소한 빨갱이 언론인들은 법인카드로 7억써재끼고 호텔 돌아다니며 명품쇼핑은 안한다
    도덕성이 그따위니 쥐색기나 찬양하지 쯧

• 5. 웃놈아
    '12.3.7 11:06 PM (125.177.xxx.59)

또 흑색선전이네, 법인카드 7억이 개인이 쓴돈이 아니고 출연자 선물등 회사업무와 관련하여 지출한 돈이라는데 그걸 또 마치 7억을 개인돈처럼 쓴 것으로 거짓선동하고 다니냐, 나경원 1억설로 속아넘어간 사람들 다시는 속지마세요, 거짓입진보가 원래 저런식으로 마녀사냥하거든요,

• 6.
    '12.3.7 11:07 PM (222.103.xxx.25)

MBC를 지키기 위해
    우리가 도울 방법은 없나요?

미틴 놈이 완전 말아먹을려고
    작정을 했네요 아~~~!!!짜증나!!!

• 7. ㅁㅊㄴ
    '12.3.7 11:19 PM (115.143.xxx.11)

출연자 선물로 7억을쓰냐? 뭔 말도 안되는 개솔ㅋ 개인2억 비서진5억 총 7억이 출연자 선물등 회사 업무래 ㅋ
    출연자는 무급으로 출연하냐? 요즘엔 출연자 선물을 호텔방에서 명품으로 하는구나 ㅋ

• 8. 콩콩이
    '12.3.7 11:28 PM (112.144.xxx.22)

그러게요 혼자 나가면 될것을...참..*랄도 풍년입니다.

• 9. 합법적인 방법으로는
    '12.3.7 11:41 PM (119.149.xxx.229)

안나갈것겉고 저 인간 어케 끌어내릴 방법이 없나요?
    킬러라도 고용해서 일단 딱 두 놈 해치우고싶네요

• 10. ..
    '12.3.8 12:08 AM (116.39.xxx.119)

오늘 처음이 아니었어요. 전 전에도 2번이나 봤네요. 진짜 미친인간 아닌가요?
    거기에 응시해서 붙는 인간들..그건 인간새끼 아니죠..채용되는 놈들 재철이랑 같이 잘라버려야해요