82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷰스앤뉴스/대치동 은마아파트 8억원마저 붕괴

.. 조회수 : 1,798

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=84166
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.7 4:44 PM (125.128.xxx.208)

여기서 탄력받으면 그낭 떨어지는건가요?

• 2. 그러거나 말거나....
    '12.3.7 5:31 PM (58.148.xxx.16)

정상가격 찾아가가길 바랍니다...

• 3. ..
    '12.3.7 6:08 PM (121.88.xxx.168)

저 부동산에서 문자 주기적으로 오는데요, 예전에 제가 목동 살때 12억5천친 35평 내지 38평 아파트가 8억이라고 2주전에 문자왔어요. 지난해 살까말까 고민한 아파트도 산책하다보니 6개월만에 1억 떨어졌다고 붙여있네요. 이번 유럽발 위기는 사람 환장하게 하면서 서서히 침몰한다는게 경제학자들의 이야기입니다. 일본은 회생 불가능이라고 하고요. 하물며 우리는...

• 4. 은마 아파트
    '12.3.7 6:26 PM (112.169.xxx.82)

자가 아줌마들 모여서 이야기하는 거 안좋은 쪽으로 가더군요
    지금이라도 팔아야 된다고
    앞으로 대치동 학군수요는 없다고
    학생들이 팍팍 줄어든다고 더 떨어지기 전에 팔아야 된다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610210 돈 많은데 취미나 외출이 별로 없어요.우을증 일종일까요? 1 우웅 01:16:59 98
1610209 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 4 01:10:42 258
1610208 21기 정숙이는.... 3 111 01:05:48 331
1610207 결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글... 7 zzz 00:55:20 908
1610206 언제까지 비와요? 2 OO 00:32:56 762
1610205 국산 젓갈 추천해 주세요 1 젓갈 00:31:34 129
1610204 나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요? 3 00:28:41 951
1610203 중,고등 아이들 결석, 조퇴를 넘 자주해요.. 2 요즘 00:16:55 509
1610202 받아먹기만 하는 직장동료 어떻게 대하세요? 4 00:12:28 761
1610201 박보검은 영어를 어떻게 공부 한걸까요? 8 ... 00:10:06 2,081
1610200 이종호 녹취록 제보자 12 어머 00:07:33 939