82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구럼비를 폭파하는 야만적인 건설업체는 어디인가요?

기억! 조회수 : 1,203

똑똑히  알아서  기억해두고 불매든  뭐든  모든 방법을  동원해서 응징하렵니다.

아시는 분 알려주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님아
    '12.3.7 1:37 PM (122.36.xxx.42)

구럼비가 뭔지나 알고 있었나요?

• 2. 추억만이
    '12.3.7 1:38 PM (1.221.xxx.83)

삼성과 대림 입니다.

• 3. 나거티브
    '12.3.7 1:39 PM (118.46.xxx.91)

122.36.xxx.42 = 콜록789입니다.
    신경쓰지 마세요.

제주해군기지 시공사 삼성건설!

• 4. 삼성과 대림 홈페이지에
    '12.3.7 1:40 PM (116.127.xxx.24)

항의글 올리고 전화 해야겠어요!!

• 5. 하여튼...
    '12.3.7 1:40 PM (58.123.xxx.132)

밉상 삼성은 어디나 안 끼는데가 없네요. 나라 말아먹는 일등공신..

• 6. 콜비츠
    '12.3.7 1:47 PM (119.193.xxx.179)

일등공신을 일등등신으로 봤네요.
    등신, 등신 이런 상등신이 없네요.

이렇게 나라 팔아먹고 무슨 스로 잘 먹고 잘 사려고 하는지...

• 7. 훗....
    '12.3.7 1:48 PM (116.127.xxx.24)

삼성물산은 전화를 씹고 대림건설은 아예 홈페이지 해킹모드네요.

이들이 우리의 대기업 돈에 미친 배척해야할 탐욕덩어리입니다.

• 8. ..
    '12.3.7 1:49 PM (119.193.xxx.154)

정말 안끼는데가 없는 기업이네

• 9. 삼성너무싫어
    '12.3.7 1:53 PM (58.229.xxx.169)

삼성입니다
    쥐정권에 붙어서 모든악한일 다하고
    종편에 광고 몰아주고
    반국가 기업 같네요

• 10. ...
    '12.3.7 1:56 PM (203.226.xxx.102) - 삭제된댓글

젤위에 댓글님 덕에구럼비에 대해 검색해 보았네요.. 와우 세계적으로 희귀한 훌륭한 구럼비란걸 알게되었네요.. 폰으로 쓰는거라 길게는 힘들고ㅜㅜ 암튼 검색해봤더니 눈물이 나더라구요..

• 11. 구름비를
    '12.3.7 1:58 PM (124.63.xxx.7)

사진으로 봤네요
    용역보고서도 잘못된거라면서 왜 추진하는지...
    전 자연경관 훼손해가면서 하는 해군기지 반대입니다

• 12. ..
    '12.3.7 2:26 PM (118.221.xxx.218)

정말 도그같은 세상이네요
    구럼비 발파에
    에프티에이에
    부정선거에
    이 미친놈의 세상이
    정신줄을 놓고 살수 없게 하네요

• 13. 악삼성과 대림
    '12.3.7 2:27 PM (175.117.xxx.237)

http://impeter.tistory.com/1780
    이글도 꼭 읽어보세요 친일의 뿌리를 지니고 독재정권에 빌붙어 먹던 기업 대림의 실체도
    악의 뿌리 삼성과 아주 잘 어울립니다