82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 주식 팔아치우고 나니 안철수연구소 주가 대폭락..

??? 조회수 : 1,291
안철수는 참 정체불명의 인물인 것 같네요.

회사 실적은 전년대비 -15%나 감소했는데 자신의 주식 순자산은 115배 증가.. 

그거 뿐이던가? 얼마전 안찰스 연구소 임원진이 주식 장난으로 쏠쏠한 재미본게 머니투데이를 비롯한 많은 언론을 통해서 드러났죠..

혹시 주식전문가인 시골의사 박경철씨와 친하게 지낸 이유가 따로 있었던게 아닐까요?

참고로 4개월만에 주식자산이 200억에서 5천억으로 불어났습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트커피
    '12.3.6 5:33 PM (183.102.xxx.179)

------------------------------관심을 주지 마세요------------------------------------

• 2. 칸트의꿈
    '12.3.6 7:58 PM (58.231.xxx.11)

대단하네요...정말 200억에서 5천억이 된거에요? 기부할만하네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629380 어제 지하철에서 1 초코초코 12:20:50 51
1629379 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 운동 12:19:52 28
1629378 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 3 보이스피싱 .. 12:16:55 226
1629377 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 1 123 12:16:48 113
1629376 이상한 불륜 이야기 나와서 저도 동참 4 기억소한 12:15:50 278
1629375 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 워어어 12:13:51 236
1629374 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 192
1629373 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 538
1629372 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 76
1629371 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 73
1629370 단지아파트 2 정보 12:10:31 100
1629369 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 23 문님 12:07:05 897
1629368 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 2 나다싶으면너.. 12:06:32 231
1629367 통역이 잘못됐나? 4 미대선 12:04:41 245
1629366 건강식단 이라는거 말이죠 4 . . . .. 12:03:56 228
1629365 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 5 ... 12:02:17 484
1629364 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 426
1629363 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 6 ... 11:52:15 468
1629362 불륜인데 이런 경우도 봤네요 7 .. 11:51:57 1,459
1629361 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 209
1629360 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 216
1629359 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 6 시중 11:48:34 789
1629358 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 8 기독교 11:45:49 491
1629357 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 7 ..... 11:45:48 861
1629356 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 6 ㅇㅇ 11:45:10 681