82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주택인데 한달전부터 무슨 절구질하는 것 같은 소리가 쿵.쿵.쿵 나요

햐...답답해서 조회수 : 1,147
사실은 저도 이게 어디서 나는 소리인지 모르겠어서..
답도 없을걸 알지만,,,올려보네요

아침부터 저녁까지
쿵..쿵...쿵..쿵...이런 소리가 나요.
어디 공사하는데도 없고...

그렇다고 절구질을 저리 할리도 없고...답답.답답.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.3.6 11:37 AM (125.187.xxx.175)

오래된 건물에서는 난방할때 난방 파이프가 땅땅땅 한참 울리기도 하던데 혹시 그건 아닐까요?

• 2. ..
    '12.3.6 12:28 PM (118.221.xxx.110)

뒷꿈치로 힘차게 걸으면 그런 소리가 나요.
    진동과 함께.
    당사자는 모르지만 아랫층에선 죽어난다는...ㅠㅠ

• 3. ㅈㄷㄱ
    '12.3.6 12:45 PM (175.117.xxx.145)

이웃 중 누군가 성능 좋은 우퍼 스피커를 틀어 놓고 신나게 신나게.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629383 아무도 없는 숲속 결말 원해요(스포 원해요) .... 12:46:55 0
1629382 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 8 djfbt 12:41:53 264
1629381 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 1 해리포터 초.. 12:41:27 45
1629380 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 1 같이볼래요 .. 12:40:54 97
1629379 삼수생 예전사진으로 원서접수? 2 llll 12:34:26 153
1629378 히피이모는 부동산 부자인가요? 3 재개발 12:33:37 456
1629377 35도는 진짜 아니잖아요 3 인천이요 12:33:25 568
1629376 서울은 지금 34도 5 ㅇㅇ 12:30:28 535
1629375 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 2 ... 12:29:39 269
1629374 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 7 12:29:06 358
1629373 개포신축으로 이사온지.. 11 12:26:07 778
1629372 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 2 여행 12:25:19 198
1629371 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 3 나도내가 12:23:29 526
1629370 제사상에 우리 외할머니 명대사 11 명언 12:22:42 1,296
1629369 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 2 운동 12:19:52 204
1629368 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 8 보이스피싱 .. 12:16:55 696
1629367 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 3 123 12:16:48 381
1629366 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 9 기억소한 12:15:50 1,062
1629365 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 3 워어어 12:13:51 913
1629364 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 455
1629363 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 1,617
1629362 갈비찜 고수님들 알려주세요 3 궁금 12:13:33 274
1629361 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 1 ... 12:11:21 175
1629360 단지아파트 2 정보 12:10:31 227
1629359 통역이 잘못됐나? 9 미대선 12:04:41 588