82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 한나라당(새누리당?) 선거위원장

궁금해서 조회수 : 429
정치색이 있는 질문인데요. 해외에 거주하는 분이 한나라당 선거위원장이라는데 자격조건이 어떻게되나요? 당원이 되어야만 당선거위원장이 되는거 아닌가요?

제가 아는 사람들중에 가장 악질중 악질이예요. 배운것은 많아서 말은 잘해요. 본인이 한나라당 선거위원장이라는걸 공식적으로 밝히지  않고 학생들 모아서 학생회도 만들고 밥도 사주며 물밑작업 시작한것 같은데 ..순진한 학생들은 밥도 사주고 교회에서 인자한 모습으로 성경공부도 시키고 하니 고매한 인격인줄 착각하는 사람들도 있어요. 이 사람이 본격적으로 선거운동 시작하면 제재를 가할 수 있는 방법이 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.5 8:17 PM (125.128.xxx.208)

휴........................재외국민
    재발 나꼼수 들으라.

• 2. 그거
    '12.3.5 8:56 PM (175.223.xxx.102)

선거법 위반 아닌가요?
    외국이라도 투표권 있으면 선거법 적용되겠지요.
    확실히는 모르겠어요. 선관위에 문의해보세요.
    포상금 꽤 많이 줍니다. 일석이조 하셨음 좋겠네요.

• 3. 부정선거당
    '12.3.5 9:17 PM (175.252.xxx.229)

증거확보 하시구요
    녹취 영상등자료 그리고 접대받으신분께 금액 확인하시고
    모든자료 확실하게 모으신후 선관위에 신고 하세요
    최대포상금 1억이상 입니다
    돈없으면 선거 못하는 새머리당
    제대로 요건갖추시고 꼭 신고하십시요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629090 삼성 반도체 기술 중국에 홀랑.. 공장까지 지은 前 임원 .... 16:33:33 86
1629089 부모님 대신해서 은행에서 돈 인출요. 1 궁금 16:31:22 99
1629088 스카이 나와서 은행원이면 월천벌어요? 11 ㅇㅇ 16:26:16 511
1629087 등산온 유부녀들에게 18억원..수락산 카사노바 구속 8 16:25:42 709
1629086 길가다 소름돋는ᆢ ~~ 16:24:37 253
1629085 3.5%=350%. 교묘하게 속이는것들!! 2 폭력적 16:24:14 294
1629084 러브 팔찌에 러브 반지? 비마이러브 반지? 16:22:12 112
1629083 홈패션? 이런거 어디서 배워나요? ... 16:21:46 60
1629082 디올백 뇌물 이거 웃기게 상황이 돌아가네요. 6 MBC뉴스 16:20:32 703
1629081 잘때 언젠가부터 입으로 풍선을 불어요 2 .. 16:17:52 348
1629080 내심리가 궁금해요 3 이불킥 16:17:07 143
1629079 혼자 어디갈까요? 3 good 16:13:06 384
1629078 강아지 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. .. 16:11:29 152
1629077 해피머니 상품권 구매가능한가요? 3 nora 16:05:24 244
1629076 피아노도 재활용쓰레기장에 버리나요? 9 ... 16:04:45 510
1629075 명절선물 2만원대 CJ 스팸세트 vs 10만원 SSG 상품.. 10 d 16:01:55 508
1629074 제핸드폰에 남의 택배내역 문자가 와요 5 .. 16:00:13 417
1629073 지방은 서울상급병원 못가게 4 .. 15:59:49 779
1629072 2024 한국 경찰서 수준 2 ㅁㅁ 15:58:32 340
1629071 고3 아이가 절 원망해요 ㅠ 그냥 들어줘야 하나요 41 오잉 15:57:40 2,267
1629070 베스트에 동서 친정엄마 얘기에 저도 질문요 3 ㅓㅏㅣ 15:56:42 542
1629069 신라 호텔 주가 6 .... 15:54:30 716
1629068 나트랑 vs 괌 vs 푸꾸옥 vs코타키나발루 중 어디가 좋을까요.. 8 .. 15:53:36 589
1629067 주거이전비로 800만 원 받으면 쏠쏠 5 후덜덜 15:45:07 1,395
1629066 부산 한의원 추천 부탁드립니다~~ 2 야호 15:41:56 166