82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

: - ) 여러분 제가 딱 한마디만 해보겠습니다

여러분 조회수 : 2,487

여러분 제가 딱 한마디만 해보겠습니다

대한민국 진보들 지금까지 뭐했노 이그야!

나도 학교갔다왔고 총선대선때 투표까지 다 했는데

심심하면 국민한테 북한자극하지마라하고 불러다가 뺑뺑이..돌리고 해달라는데로 다 해줬는데

그 위에 사람들 뭐했어 자기동포 사지로 가는데 입만닫고 있고 주한미군철수, 인권존중, 광우뻥,

효선 미선 사망, 반미와 국보법폐지등은 외치면서

자기 동포 북한에 끌러가는거 보고도 제대로 말 할 수 없는 사회를 맹들어놓고

나 국회의원이오, 나 당대표이오, 나 트위터리안이오! 그렇게 테블릿pc나 스마트폰 들고 거들먹거리고 말았다는 얘깁니까

그래서 탈북자들 강제북송당하는데도 말못하고 줄줄이 삼삼오오 모여가지고 닥치고 있고 자기들이 직무유기 아닙니까?!

부끄러운줄 알아야지!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제다들아시죠?
    '12.3.4 12:56 AM (211.246.xxx.126)

원글=콜록이=비비안 =사랑꽃피다

• 2. 여러분
    '12.3.4 1:05 AM (122.36.xxx.42)

북한의 인권의 문제는 다 진보 탓 맞습니다. 맞고요

• 3. 쥐새끼는 사기꾼 맞쥐요
    '12.3.4 1:13 AM (175.252.xxx.160)

애쓴다
    알밥짓하기 힘들재?
    새머리당 차떼기당 성추행당 부정선거당 언론악법강행당 예산안 4년연속 날치기당 사대강독살한당
    사기꾼 전과14범 보호당 장물애미당 나일억당 김청탁당

• 4. 사랑꽃피다
    '12.3.4 1:20 AM (122.36.xxx.42)

↑너는 뭐냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민좃당 대북송금당 성추행당 부정모바일당 언론통폐합당 예산안에 한번도 참석안한당 자살하는당
    한명숙 골프잘치는당 친일세력많은당

• 5. ................
    '12.3.4 2:43 AM (119.71.xxx.179)

일기는 일기장에..자게가 니일기장이냐?

• 6. ...
    '12.3.4 8:30 AM (180.230.xxx.75)

댓글들이 왜 이런가요? 원글에 반대를 하면 자신의 생각을 담은 글을 써서 비판을 해야지 아무 내용도 없이 그냥 원글을 조롱하면서 진보쪽이 탈북자에 대해 너무 무심한건 사실이잖아요. 그리고 첫번째 댓글을 보니 정말 여기 관리자가 자게에서 여론을 자기 유리한 쪽으로 몰고 가네요. 관리자가 아니면 어찌 안답니까?그렇다면 개인블로거나 카페도아니고 너무하네요 만약 관리자도 아니면 하루종일 여기 올라오는글 감시하면서 여론 조성하는 민주당쪽 알바아니면 관련자 그것도 아니면 생각이 아직은 미숙해 한쪽만이 절대선이고 다른쪽은 절대악이라고 생각하는 사람.. 혹시 제 댓글에 반박하려면 부디 내용을 담아주세요