82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 남

yaani 조회수 : 3,602
에릭 남 잘생긴건가요?
너무 외모가 출중하다고 초반부터 그러는데
제 눈엔 평범하기 그지없는데여
제 눈이 이상한건가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감...
    '12.3.2 10:21 PM (59.7.xxx.86)

저도요..잘생기지도 않고, 매력도 없고, 노래도 그저 그렇구...
    위탄 재미없네요...

• 2. 그냥
    '12.3.2 10:21 PM (59.15.xxx.229)

꽃미남은 아니고 호감가는 스탈
    엄친아......같은...ㅎㅎ
    어릴때 교회오빠 같은 이미지랄까 ㅋㅋ

• 3. ..
    '12.3.2 10:24 PM (211.234.xxx.47)

별루요. 평범한데 엄친아라 하니 좀 싫네요 이번주는 노래도 별로인데 점수는 잘주네요.

• 4. 유지태
    '12.3.2 10:24 PM (118.36.xxx.178)

유지태 닮았어요...ㅎㅎ

잘생긴 건 아닌데 말끔하게 생겼어요.

• 5. yaani
    '12.3.2 10:28 PM (175.125.xxx.220)

교회오빠ㅜ같은 이미지 저도 동의는
    하는데 매력적인 외모라며 너무 띄우니 쫌 아닌거 같애서요. 울 승환님이 더 귀녀우시는구만 부럽다뇨. ㅋ 젊음이 부러운가?

• 6. 하나도
    '12.3.2 10:30 PM (203.226.xxx.135)

잘생기지않았어요.
    그냥 엄친아 이미지의 출연자가 필요해서 자꾸 그렇게 만드는것같아요.그나저나 위탄 진짜 재미없네요.ㅠ

• 7. 그냥
    '12.3.2 10:31 PM (27.115.xxx.121)

간고등어 코치 닮았어요.
    담벼락에 노상방뇨 걸려서 X망신 당했다는 뉴스와 함께 오버랩 ㅋ

• 8. ...
    '12.3.2 10:37 PM (180.64.xxx.147)

데이비드 오 잘생겼다고 할 때도 이해를 못했는데
    에릭 남에 비하면 데이비드 오는 잘생긴듯.

어쨋든 재미가 없어요.

• 9. .....//
    '12.3.2 10:40 PM (182.208.xxx.79)

에릭 남에 비하면 데이비드 오는 잘생긴듯.2222

• 10. 222
    '12.3.2 10:42 PM (121.172.xxx.83)

이미지를 만들어내고 있죠..ㅡㅡ;

그닥 공감 안가는 이미지들을 생산하여 떡칠하는 프로그램= 위탄
    완벽한 그들만의 리그..ㅡㅡ;

• 11. 시골여인
    '12.3.2 10:46 PM (59.19.xxx.231)

축구선수 이근호 판박이던데 ㅋㅋ

• 12. ...
    '12.3.3 12:54 AM (211.208.xxx.149)

전 김대희 요.개그맨...
    데이비드오 2 같아요

• 13. .......
    '12.3.3 11:03 AM (218.158.xxx.108)

마지막부분 탈락자 발표할때
    카메라를 약간 아래서 잡았는데
    코 성형한 티가 너무 뚜렷하더군요
    전 아무리 잘생긴 남자라도
    성형한 얼굴에선 매력을 못느끼겠어요

• 14. ..
    '12.3.3 12:01 PM (218.151.xxx.110) - 삭제된댓글

코가 좀 이상하지만 그래도 훈남인듯..
    데이빗오에는 못미치네요..
    내가 보기엔 장성재가 낫던데 자꾸 에릭을 띄워주기에 내눈이 이상한가 생각함