82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원의원 성형전 모습 (충격)

나경 조회수 : 13,602

http://blog.naver.com/korea545454/120154044269

http://blog.naver.com/korea545454/120154044269

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉소녀
    '12.3.1 9:18 PM (210.205.xxx.25)

그만쓰셔요. 재미없거든요.

• 2. 원글
    '12.3.1 9:19 PM (122.36.xxx.42)

리봉님 아래에 나의원 외모를 까는 글보고 이런 이야기 하십니까?

그만이요?

사람을 병신으로 만들고도 님은 한번보셨다고 그렇게 이야기 하시나요?

참 관대하시군요

• 3. mm
    '12.3.1 9:27 PM (219.251.xxx.5)

.........일베충 비비안1009=콜록789가 쓴글이네요.댓글금지........

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.1 10:43 PM (116.127.xxx.24)

정신병자가 분명하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625792 삼성페이로 교통카드 기능 안 되는데요 10 ㅇㅇ 11:04:46 211
1625791 아이 책을 사주려고 해요. .. 11:02:03 68
1625790 병가를 못쓰게 해요 1 최근 11:00:31 267
1625789 수면제 먹고 죽는 거에 대해.. 6 졸피뎀 10:58:53 486
1625788 수시들어가면 의대 정원 조정은 끝난건가요? 19 . . . .. 10:52:56 478
1625787 삼성페이 궁금 6 .. 10:50:09 290
1625786 남편의 사랑 (펑예) 32 그냥 10:49:01 1,359
1625785 동업이 좋았던 분 계신가요? 2 ... 10:47:38 201
1625784 샤워가운 입고 잠깐 거실에 나왔더니 화내는 남편 11 궁금 10:46:08 1,060
1625783 오늘 광화문 오실 분들 주의하세요!! 17 교통정보 10:42:08 1,151
1625782 커브스는 일본이 매수 5 ㅇㄴㅇ 10:40:55 517
1625781 남성 빅사이즈 괜찮은 브랜드 뭐 있어요? ㅇㅇ 10:40:27 57
1625780 딸이 자취하는데 6 good 10:38:40 632
1625779 전라도쪽에 수산시장 가장 큰 곳이 어디인가요? 1 ㅇㅇ 10:36:26 187
1625778 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 10 .. 10:26:51 343
1625777 이번 의료문제 의사탓 16 문제 10:25:44 633
1625776 삼성페이 그렇게 편리한가요? 27 .. 10:25:05 1,132
1625775 노인환. 고지혈증 1 ㅇㅇㅇ 10:24:48 294
1625774 넷플릭스 일드 퍼스트러브 하츠코이 강추해요 14 ……… 10:22:52 664
1625773 새벽4시에 벌초하러 장거리 운전나간 사람이 3 .... 10:18:29 1,732
1625772 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 9 머리 10:15:33 718
1625771 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 2 10:14:59 476
1625770 이제야 현실이 보이나 봅니다 12 고3 10:13:06 1,884
1625769 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 12 아파트 10:09:27 1,506
1625768 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 6 ... 10:09:02 446