82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시간 넘게 어떤 여자가 복도에서 울어요.

어떻게 할까요? 조회수 : 2,338
옆집 현관문을 막 두드리는 소리가 30분 넘게 났어요.
사람이 있는 건지..없는 건지....
여자가 문을 세게 두드리며 "문 열어!!!!!!!!!!!!!!!!문 열어!!!!!!!!!!!!" 이러고 있어요.

사실 너무 시끄러웠어요.
티브이 소리가 안 들릴만큼....

그러다가 갑자기 흐느껴 울어요.
엉엉 큰 소리로...

너무 크게 울어요.
그러다가 또 어디다가 막 전화를 해요.
그러면서 또 웃어요...
웃다가 울다가...통곡하다가.....

복도에서 대화하면 집 안에서 다 들리기 때문에
엄청 신경쓰여요.

그냥 그대로 두면 울음을 그칠까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.3.1 2:27 PM (222.237.xxx.201)

한시간이나 듣고있으시다니..저같으면 딴데가서 울라고 성질부릴거같네용..ㅋㅋ

• 2. 그게요..
    '12.3.1 2:28 PM (118.36.xxx.178)

딴 데 가서 울라고 그러면....너무 매정할 것 같아서...
    그 여자가 너무 서러울 것 같아서요.

오늘이 휴일이라 다른 집에도 사람들이 있을텐데...
    아무도 안 나와요.
    제가 나가볼까요?

• 3. 333
    '12.3.1 2:29 PM (112.150.xxx.34)

아마 실연 당하고 남자한테 찾아 갔는데 안 열어주는 게 아닐까요... 안 됐네요.......ㅠ.ㅠ

• 4. 문을 열어줬나봐요
    '12.3.1 2:41 PM (118.36.xxx.178)

복도에서는 더 이상 소리가 안 나네요.

신경이 쓰였는데....
    이제 맘놓고 티브이 볼 수 있을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626012 굿파트너 11부 조연 Djdn 08:31:42 84
1626011 엄마가 세면 애들이 잘 안 풀리나요? 8 .... 08:26:00 347
1626010 9월에 새로운 다짐 있으세요? 3 ... 08:22:20 191
1626009 낯선 새벽풍경 1 어머나 08:21:41 144
1626008 제주도에서 어디가 가장 좋으셨어요? 5 제주도 08:09:54 402
1626007 아이 콩쿨 후 선생님께 보답? 5 선배맘 08:03:41 284
1626006 시골 땅에 길 사용료에 대해 여쭐게요 1 ... 07:53:30 579
1626005 골다공증약 복용 후 커피는 언제 마실까요? 3 방탄커피 07:41:28 407
1626004 효자가 아닌 남편 4 .... 07:37:52 1,121
1626003 제가아프면 남편반응 11 ... 07:33:02 1,402
1626002 나이드니 체력이 딸리네요 2 ... 07:21:25 1,062
1626001 친정엄마에게 토지를 증여하려고 해요 2 .. 07:18:24 1,099
1626000 체지방률 40프로 뭘해야 할까요? 4 질문 07:15:18 1,071
1625999 자식이 밉다면 7 07:13:05 1,012
1625998 고1아들 걱정이되요 7 궁금이 06:52:51 1,255
1625997 이상한가요 남자애들 화장실 쓰고 시트요 35 저만 06:50:21 2,583
1625996 하남에 수영장추천좀요 .. 06:30:03 178
1625995 한예슬도 이제 홈쇼핑 한다네요. 11 .... 06:13:20 4,924
1625994 지금 일어나신분은 몇시에 2 06:12:22 1,080
1625993 일어나신 분들 우리 러닝해요! 3 ..... 06:09:10 1,141
1625992 내일 서울 최고기온 2 ..... 06:05:06 3,049
1625991 친구 자녀 결혼 부조금은 7 000000.. 06:03:42 1,387
1625990 4월에 내놓은 집을 12 .. 05:13:30 3,127
1625989 부자인데 민주당 지지하는 분들은 25 ㅇㅇ 04:43:54 2,566
1625988 술마신 분들 이밤을 같이 누려요 3 해외 03:50:54 915