82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클러치 검정이 제일무난할까요?

.. 조회수 : 1,090

클러치 보고 있는데요,

검정으로 무난한거 살까 아님새틴소재로 은색같은거 살까

고민중이거든요,,,

검정이 제일무난할까요?

다른분들은 어떤거 사용하세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클러치는
    '12.2.29 10:59 PM (211.196.xxx.174)

포인트로 드는 거 같은데요...
    요즘은 데이용으로도 많이 쓰니까요
    데이용이라면 검은색 괜찮고
    아니라면 너무 무난할 듯요
    자주 입은 옷 색깔을 생각해 보세요
    무슨 색을 제일 많이 입는지
    옷 입을 때 단색 위주 매치인지 프린트를 좋아하는지

만약 프린트 좋아해서 그런 옷이 많음 검은색 괜찮구요
    그게 아니라 옷 색도 무난한 색상으로 단색 위주면 검은색 안 예쁠 것 같아요

• 2. ..
    '12.2.29 11:03 PM (1.245.xxx.168)

클러치에 끈있어서 옆으로 멜수도 있는게 더 이쁘죠?

• 3. ...
    '12.2.29 11:59 PM (110.12.xxx.110)

스트랩이 따로 있는게,여러모로 편리하죠.
    옆으로도 할수있는,두가지 용도가 좋아요.
    색상은 블랙추천~민가죽말고,무늬있는 블랙으로요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620317 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 휴가 08:19:48 36
1620316 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 ..... 08:19:16 51
1620315 결혼 앞두고 며느리 노릇 어쩌고 2 .. 08:17:29 216
1620314 신학기 실내화 준비하셨어요? ㅇㅇ 08:10:04 92
1620313 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 1 .. 08:08:03 498
1620312 주부가 재취업하면 남편이 그때부터 살림 육아 절반 가져가나요? 17 ㅇㅇ 07:57:58 879
1620311 종로3가 피맛골 끝집이요. 5 ... 07:49:39 646
1620310 수면 위내시경 과 소변 .피검사는 어떤것을 먼저 할까요? 4 공단검사 07:49:12 192
1620309 지난밤새 우리개가 거실을 배회했어요 13 왜구래 07:37:13 2,088
1620308 (판교-양재 출퇴근용)중고 QM3 , 아반떼AD . 아니면 새차.. 9 이제야아 07:28:05 367
1620307 유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”.. 핵밀집도1위.. 07:25:37 597
1620306 전 사돈어른들께 잘하라고 합니다 60 사돈 07:14:29 2,847
1620305 아이스 아메리카노 싸요. 3 CU 07:11:32 1,286
1620304 종가집김치 세일이요~~ 9 .. 06:58:32 1,644
1620303 엘보우 주사치료 효과 13 통증 06:34:23 824
1620302 비염과 결막염이 연관성있나요? 10 ... 06:11:55 771
1620301 9월 모의고사 안쳐도 수능칠수있나요 12 05:33:10 1,567
1620300 최태원 1심 판사 갑자기 로펌갔다는데 6 .. 04:52:39 3,701
1620299 고등 팀수업 취소시 계산 어떻게해야될까요? 2 ........ 04:26:51 595
1620298 독립운동가들에게 죄수복이 아닌 한복을 입힌 빙그레 21 대한독립만세.. 04:06:56 3,606
1620297 한강라면 먹고싶어요 2 ..... 03:42:44 1,496
1620296 셀트리온 서정진 혼외자 143억 갈취... 7 ㅇㅇ 03:36:33 4,667
1620295 윤석열 대통령, '방송4법' 거부권 행사...취임 후 19번째 14 ㅇㅇ 03:20:47 1,921
1620294 여긴 가정주부 무시분위기인가요 56 비다니 02:26:42 4,300
1620293 분식집이 너무비싸네요 6 ㅇㅇ 02:07:10 3,324