82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨나 나씨남편 모두

또라이들 조회수 : 1,233

둘다 자격박탈해야하는 인간들임

만천하에 탄로났는데 어떡하든 그 권력 다시 한번 잡아보겠다고 미친듯이 용을 쓰네요

둘다 어디 외딴섬에 묶어두고 못나오게 했음 좋겠어요

정말 국민들 피곤해요

이런 진상들을 쌍으로 봐야해서.  스트레스 지수 최악이다

이런 핵폭탄 비리거짓부부의 말로는 과연 감옥이 될것인지 말것인지 두눈 부릅뜨고 지켜보겠습니다

노전대통령의 말도 안되는 비리수사를 또 하겠다고 짐승처럼 물어뜯으려하고 있지만

손바닥으로 하늘을 가리라고 해야죠 이젠 절대로 통할 수 없다는것을 똑똑히 보여줄겁니다

이런 사기꾼부부를 빠른 시일내 척결해서 감옥에 못보낸다면 그것 역시 국민이 할 꺼에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '12.2.29 11:13 AM (184.144.xxx.171)

정치인이 국민을 기만하는 나라 ...... 대한민국

정치인이 국민 위에 존재하는 나라 ...... 대한민국

정치인이 국민을 엿으로 아는 나라 ....... 대한민국

이런 정치인을 심판하는 방법은 선거 잘하는 방법 밖에는 없습니다

선거 잘하자구요~

• 2. 지구를 떠났으면 해요.
    '12.2.29 11:28 AM (116.127.xxx.24)

토 나오는 엠비라인 전원의 토성 이주 프로젝트!

• 3. 소망2012
    '12.2.29 1:20 PM (175.125.xxx.187)

네 두눈 부릅뜨고 지켜봐야죠

• 4. 한국이니
    '12.2.29 6:02 PM (125.177.xxx.83)

저렇게 후안무치하게 살고 있는 거겠죠...미국이나 독일처럼 공직자 윤리 칼같은 나라였으면 무기징역감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612422 초보 운전자 버스타고 출근해요 ... 10:35:21 20
1612421 7/18(목) 오늘의 종목 나미옹 10:35:15 4
1612420 꿈에서 김명신한테 쌍욕했네요. 4 ㅇㅇ 10:33:16 52
1612419 어제 주문한 이마트 배송. 3 10:31:01 237
1612418 헬시오리진스 유산균 복용 후 설사 쿠쿠 10:30:30 35
1612417 편평사마귀 고치신 분 질문 22 10:29:04 91
1612416 겨우 출근했는데 퇴근길이 걱정... 에효 10:28:41 202
1612415 돈벌기쉬워요님 가끔 글좀 올려주세요 5 시원 10:28:38 205
1612414 이 일을 할까요? (아기돌봄) 3 ㅇㅇ 10:27:10 222
1612413 선배님들 부동산 투자 조언 좀요 2 질문 10:25:49 156
1612412 집에서 엄마 아빠가 열심히 해야 본인도 공부하겠다는 고2 6 ... 10:22:50 361
1612411 박정훈 대령 변호인 인터뷰, 지금까지 이렇게 당당한 피의자를 본.. 4 의인김규현변.. 10:17:00 505
1612410 따라쟁이 복숭아 캠핑박스 2 .. 10:14:52 423
1612409 모자냐 선글이냐 11 cjdout.. 10:12:55 342
1612408 전국 날씨 특파원 나와주세요 23 아아아 10:07:39 1,190
1612407 비싼 올리브유 진짜 맛있네요. 12 올리브유 10:07:27 1,149
1612406 한 두시간 정도 지속되는 은은한 향수 사려면 어떤걸 사야할까요 7 ........ 10:06:14 393
1612405 돈벌기쉬워요님..공감합니다 8 돈벌기 10:00:40 1,055
1612404 연예인 꿈 이루어주는 신변잡기 방송 지겹네요. 11 ... 09:59:51 823
1612403 지금 강남지역 비 어떤가요? 3 hos 09:57:43 578
1612402 에어컨 제습기능 왜 안썼는지 12 /// 09:54:08 1,327
1612401 전세를 한 곳만 내놔도 공유한다면 7 일가구 일공.. 09:53:04 308
1612400 gp로 근무들어간 아이 있으신 부모님계신가요? 3 후리지아향기.. 09:52:42 484
1612399 사람일은 모르나봐요. 7 09:51:04 1,601
1612398 푸바오 대왕죽순 먹방 6 aa 09:50:28 575