82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄷㄷㄷ 노약자 임산부 심약하신분 클릭금지...

jk 조회수 : 3,592
자야되는데 나 잠못잘듯....

http://blog.daum.net/phjsunflower

뭐가 무서운건지는 잘 보면 보임....
절대로 불가능할거 같은 사람으로서는 가능하지 않을것같은게 하나가 숨어있음...... 
저게 어떻게 가능한지 모르겠음.... 
사람이 아닌 특정한 집단이 일부러 저렇게 한건지.... 
일부러 한게 아니라면 그냥 우연의 일치라고 보기는 힘들고... 아니면 컴터 서버나 시스템의 문제인지.... 

어쨌던 너무 무서움... 잘 봐야 보일것임...... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.2.29 3:41 AM (115.138.xxx.67)

아 씨발.. 괜히봤어......

한페이지만 보시압..

모르면 아무런 문제가 없는데 알고나서 두페이지 이상 보면 정말 공포영화임.......
    저 블로그 주인이 정말 한 개인인지가 의심스러움....

• 2. 쓸개코
    '12.2.29 3:45 AM (122.36.xxx.111)

맛집블로그인데요?

• 3. jk
    '12.2.29 3:45 AM (115.138.xxx.67)

다시보니 다음의 블로그 시스템 문제인듯.... 하긴 정상적인 경우라면 저렇게 나올리가 없지.... 쩝...

• 4. jk
    '12.2.29 3:47 AM (115.138.xxx.67)

자세히보세요........ 알고나면 공포영화임.....

• 5. 걍 알려주세요
    '12.2.29 3:50 AM (180.231.xxx.147)

겁많고
    호기심도많고
    크엑
    잠만없네요

• 6. 하하호호
    '12.2.29 3:56 AM (211.246.xxx.203)

ㅋㅋㅋ시스템 오류같아요
    같은 시간에 포스팅하는게 쉽지않음ㅋㅌ
    주인장이 한거라면 진정 능력자

• 7. ddd
    '12.2.29 4:00 AM (121.130.xxx.78)

포스팅 시각이 6시라서 그런가요?
    혹시 예약 기능 같은 거 있는 거 아닌지...

• 8. ddd
    '12.2.29 4:09 AM (121.130.xxx.78)

아마 일일 조회수 때문에 아침 이른 시각으로 예약 포스팅 하나봐요.

• 9. 노약자
    '12.2.29 4:17 AM (121.140.xxx.185)

라서 한참 망설이다 클릭했는데...시각 때문에 그러세요?
    에이....맛있는 음식 사진을 보니 배가 고프네요. ㅎㅎ

• 10. ..
    '12.2.29 8:26 AM (211.221.xxx.156)

아..올린 시각이 문제 였군요.
    겁은 많고 호기심도 많아 너무 궁금했어요.
    다음 블로그는 글 올리고 시간 설정,변경이 가능해요..ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '12.2.29 4:37 PM (125.152.xxx.253)

뭔소린지???

그냥 먹을 거 천지인데???

혹시 jk.......................................그 블러그 아가씨 좋아하세요?

이런식으로....홍보를 도와 주시는겝니까???? -.-;;;;