82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백분토론의 김진...

푸헐 조회수 : 2,274
김진 논설위원 표정.....ㅎㅎㅎ진중권씨 발언할 때 보셨어요? ㅎㅎ코미디가 따로 없어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로버
    '12.2.29 12:09 AM (121.129.xxx.210)

표정이 개콘보다 더 재밌어요 ㅋ

• 2. 동감
    '12.2.29 12:09 AM (218.152.xxx.246)

그러게요..넘웃겨서
    입내밀고있네요

• 3. 원래
    '12.2.29 12:10 AM (114.201.xxx.148)

표정이 다채로우신 분이셔요^^
    저번 백토 출연 때도 애처롭기까지 하던데
    얼른 저도 봐야겠어요~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.2.29 12:10 AM (210.117.xxx.96)

째려보긴 왜 저렇게 째려보는지...

• 5. 동감
    '12.2.29 12:13 AM (218.152.xxx.246)

근데 진행이 좀 어수선하네요
    손석희님과 넘비교되네요ㅠㅠ

• 6. 김진
    '12.2.29 12:13 AM (59.86.xxx.217)

사람들이 조중동과 검찰을 신뢰하지않는다니깐 열받아서ㅋ...창간역사가 어쩌구하는데 너무 웃겨요

• 7. ..
    '12.2.29 12:14 AM (221.161.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 엄청 웃었는데 원래 표정이 좀 애매하신 면이 많네요 ^^

그나저나... 신동호 아나운서 예전에 좋아하던 분인데... 얼굴은 많이 안늙으셨는데
    머리가 갈색이라 좀... 뭐랄까... 지적인 이미지가 덜해서 아쉽네용!

• 8. 스뎅
    '12.2.29 12:15 AM (112.144.xxx.68)

진중권이 진심으로 존경 한다잖아요..;;;

• 9. 참참참
    '12.2.29 12:16 AM (59.86.xxx.217)

사회자 신동호아나운서로 완전히 바뀐건가요?
    진교수가 mbc데모하는데 신동호보고 참여하라고 하던데...ㅋ

• 10. 푸헐
    '12.2.29 12:17 AM (118.36.xxx.178)

째려보면서 입꼬리를 아래로 쭉 내미는 표정...ㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요.

그래도 황헌? 그 사람 보다는 신동호씨가 낫네요..

• 11. 스뎅
    '12.2.29 12:17 AM (112.144.xxx.68)

황헌은 영전되어서 높은 자리로 갔어요

• 12. 흠...
    '12.2.29 12:24 AM (122.38.xxx.4)

신동호 약간 편파방송 하는거 같지 않나요??

• 13. 차차차
    '12.2.29 12:24 AM (211.204.xxx.133)

저 표정 때문에 저 인간 밉다가 측은하고 황당하고 감정이 오묘해지네요

• 14. ..
    '12.2.29 12:24 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 삐쭉거린다는 말만 들었는데 김갑수평론가가 '검찰 정치검찰 아닙니까?;할때 입을 삐쭉빼죽하네요..아..웃겨 죽어요
    저 옆에 보릿자루 같은 교수놈은 눈알을 이경규보다 더 잘 돌리네요. 왔다리갔다리...
    김진 까이는거보니 속이 뻥!뚫려요

• 15. 푸헐
    '12.2.29 12:25 AM (118.36.xxx.178)

나경원 적극 옹호하는 김진...
    나경원 누나드립...ㅎㅎㅎ 완전 웃기네요.

• 16. 쓸개코
    '12.2.29 1:08 AM (122.36.xxx.111)

울어무니랑 같이 보는데 70넘으신 엄마가 그러세요.
    저사람은 눈이랑 입이 왜 째졌냐고 ㅎㅎㅎ
    그리고 갑자기 왜 노무현 대통령을 들먹이냐고. 나쁜넘의 xx라고 ㅎㅎㅎ