82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 배수정 거리에서 너무 좋지 않았나요?

위탄 조회수 : 2,070

다른땐 그냥저냥 잘하네 였는데 어제는 저한테는 심금을 울리더라구요.

목소리가 정말 보배같다고 할까...잔잔한 노랜데 밋밋하지않고 목소리 자체에 리듬감이 있다고 할까..

저는 그 노래를 참 잘 소화했다고 생각했어요.

위탄 끝나고 다시 찾아서 듣고싶은 노래가 됐어요.

최종 우승은 배수정이 되지않을까..생각해요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐름
    '12.3.3 7:14 PM (121.167.xxx.16)

별걸 다 잘한다는 느낌? 이번 노래는 보통일 것 같아 하는 예상을 여지없이 깨는 그런 처자네요. 못하는 장르가 없어요. 어제도 너무 잘하니까 골드티켓 연속 세번주면 재미없어 지니까 박정현이 50킬로에게 점수 퍼부어주고 그런 건 아닐지 하는 소설도 써봤네요 ㅎㅎㅎ.
    위한 참가자들이 확실히 실력은 부족함이 보이는데 개성이 뛰어나 좋아요.

• 2. ...
    '12.3.3 7:26 PM (121.184.xxx.173)

어제 노래 참 좋았어요. 노래 들으면서 눈물날뻔 했네요.

• 3. ...
    '12.3.3 8:03 PM (118.37.xxx.173)

괜찮았는데 전문 심사위원 점수가 너무 이상했어요....전문 심사위원들은 퍼포먼스 있는 무대를 좋아하나봐요

• 4.
    '12.3.3 8:07 PM (222.103.xxx.25)

솔직히 다른사람이 부르는
    김광석 노래 들으며
    좋다는 생각 별로 못하는데
    배수정은 넘 좋더라구요
    목소리가 매력적이라 그런지
    듣는 노래마다 행복하게 만들어요

다른 오디션에서 아무리 노래 잘하는
    참가자가 나와도
    저에겐 배수정이 제일 좋아요

• 5. 저두요...
    '12.3.3 8:10 PM (182.211.xxx.238)

나중에 조용히 다시 들어보니 정말 좋던데요?
    실력도 있지만 멘토도 잘 만나서 본인의 숨어있는 재능까지 다 끌어올리는것 같아 보기 좋아요
    멘토들 점수와 전문평가단의 점수가 많이 차이나는거 보니 전문평가단이 아니라 방송국평가단인것 같아요
    어제 배수정씨의 점수는 골든티켓 안주려고 작정한듯한 점수였어요. 50점은 넘 한것 아녜요?

• 6. 배수정팬
    '12.3.3 8:23 PM (123.111.xxx.244)

저도 배수정이 우승했으면 좋겠어요.
    어제 노래 너무 좋았는데 점수보고 뭥미? 했네요.

• 7. 배수정
    '12.3.3 9:04 PM (211.234.xxx.45)

첨엔 몰랐는데 나중에보니
    제가 좋아하는 목소리를 가졌어요.

• 8. 마자요
    '12.3.3 9:09 PM (112.148.xxx.100)

와 너무좋다라는 느낌이 마구들었어요 표현력이 좋죠 같은재료를 써도 정말맛있게 만들어내는 요리사같아요

• 9. ...
    '12.3.3 9:59 PM (125.186.xxx.4)

배수정 목소리 좋다고 늘 생각했지만 그동안 좀 식상한 감이 있었는데 어제 너무 좋았어요
    완전 감동!! 강력한 우승후보죠
    그나저나 전은진은 생각보다 오래 가네요