82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백분토론: 주제 <모두까기 인형>

파리82의여인 조회수 : 1,252

오늘 백분토론은 대단히 상업적이고,

자극적이며 손석희가 있었다면 혀를 찰 3류 토론이 될것 같습니다.

속내가 뻔히 보이는 패널 초청 ...... 

왜 수준이하 사람들을 불러모아다가

토론회를 하는지 모르겠습니다.

김갑수 씨는 왜 이토론회에 응했는지 이해가 안됩니다.

잘하면 3:1 토론도 가능합니다.

강용석을 비판하면서 곁다리로 나꼼수도 디스 해달라는 주문이 보이는
뻔한 속셈의 패널 초청. 

나꼼수를 비판하기 위해서라면 중앙의 김진조차도 애모하는 진중권이나옵니다.

(진짜 머리가 좋으니 나꼼수 가지고 올렸다 내렸다하면서 장난 많이 칠겁니다) 

국민대 홍성걸이라는 사람은 부동산투기에 대해서
땅투기를 안한사람이 바보며 나경원이 1억피부과에 대해서 왜 내돈가지고 그걸쓰는데

비난하는지 이해가 안된다고 말하는 사람을 불러 놓고....

온갖 자극적인 대화의 토론을 만들어 보겠다는 토론회의 수준은

미국의 막장 토크쇼 제리스프링어쇼 버금가겠네요... 

오늘 백토는  "모두까기 인형"들의 대향연이 되겠습니다....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.2.28 5:51 PM (202.76.xxx.5)

김진과 진중권의 배틀이 기대됩니다만 주제가 주제인지라 배틀이 될 지는 잘 모르겠네요.
    단 같은 마음이라고 해도 진중권 보기에 김진은.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 클로버
    '12.2.28 5:56 PM (121.129.xxx.210)

주제는 뭐래요?? 김진에 진중권 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 봐야 하나 말아야 하나 ㅋㅋ 심난하네요

• 3. ...
    '12.2.28 5:57 PM (220.77.xxx.34)

아예 제리 스프링어쇼처럼 몸개그도 좀 하면 재밌을텐데요.
    육두문자에 머리 끄댕이도 잡고 주먹질도 하고.

• 4. ...
    '12.2.28 5:58 PM (220.77.xxx.34)

주제가 폭로의 시대,당신은 안녕하십니까?라네요.

• 5. 파리82의여인
    '12.2.28 5:58 PM (182.213.xxx.164)

배틀은 될거에요....진중권의 전략은은 "나꼼수와 김진"을 "한선상에 올려 놓고 들었다 놨다할겁니다.
    김진의 전략역시 "진중권과 나꼼수를 한선상에 올려놓고"들었다 놨다 할거고...
    결국 이토론의 피해자는 나꼼수가 될것이고...진중권은 적당히 끝무렵에 나꼼수가 나올수 밖에 없었던
    것은 조중동때문이 었다고 말하면서 그러나 나꿈수는 대단히 잘못되었다로 마무리하는 방법으로
    마무리 하겠지요... 배틀이 되던 안되던 그러므로 방송국이나, 김진이나 진중권이나 대단히 만족스런 토론으로 끝내는 것 이 결과이겠지요....

• 6. 생각만 해도
    '12.2.28 6:05 PM (183.100.xxx.68)

먹은 밥이 소화가 안되고 짜증이 나는 토론이 되겠군요....

• 7. 세뇨리땅
    '12.2.28 6:23 PM (58.225.xxx.15)

진행자가... 역량이 딸려서...

패널들에게 또 질~질~ 끌려 다니겠군요 볼 때 마다 안타 깝다는...
    여기도 거목이 지나간 자린가...

• 8. 안볼래요
    '12.2.28 6:28 PM (49.29.xxx.131)

상상만해도 끔찍 ㅠ

• 9. 정신건강을 위해서....
    '12.2.28 6:35 PM (116.127.xxx.24)

보이콧.

요따구로 해서 시청률 좀 나오면 점점 가관일테죠?

• 10. 저녁숲
    '12.2.28 7:16 PM (61.43.xxx.101)

크~~
    이리저리 나꼼수만 치이겠군요...
    김진과 홍성걸,요즘의 삑사리꾼 진중권까지...
    그들의 수가 뻔해서 욕나올거 같으네요.