82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 생일상 메뉴(특히 매운) 추천 좀 해주세요~~

무심한 아내 조회수 : 1,766

저번주까지 분명히 기억을 하고 있었는데요.

이번주 들어서 까맣게 잊고 있었지 뭐에요.^^

3월 1일이 생일인데..하마터면 그냥 지나칠뻔..

애들셋 봄방학이라 이녀석들 밥먹여, 간식먹여, 학원챙기고 하느라..

남편한테는 신경이 덜 쓰였나봐요.

저희 남편이 매운 음식을 특히 좋아라 하는데..

뭘 준비해야 할지 특별히 떠오르는 음식이 생각이 안나는 지라...

메뉴를 짜지 못하고 있어요.

매운 음식 볶음도 좋고 탕도 좋고...

이왕이면 레시피도 같이...(긁적긁적~)

맛있게 매운 요리 좀 추천해주세요~

아..

다른 음식 추천도 받습니다.

감사합니다.~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.28 2:00 PM (211.253.xxx.235)

매운갈비찜 또는 낙지볶음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614664 촉법을 폐지해야 해요. .. 04:02:30 99
1614663 티몬.위메프 대란 혹시?? 3 ㅇㅇ 03:22:04 769
1614662 어릴 때 마신 단 음료…ADHD 위험 높인다 02:46:38 401
1614661 고현정 쿨하네요 ㅋㅋ .. 02:24:05 1,325
1614660 평수 계산 되시는분 계실까요? 6 평수 계산 02:18:30 405
1614659 시조카 아기 돌 4 작은엄마 01:58:59 604
1614658 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 1 국민의짐 01:45:47 417
1614657 입덧 할때 어떤음식이 5 친정엄마 01:43:19 197
1614656 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 4 큰며늘 01:40:41 1,029
1614655 네이버 줍줍줍 1 ..... 01:30:00 436
1614654 1차 청소하는 일반 로봇청소기좀 추천해주세요~ 2 . . 00:59:43 311
1614653 친정이 힘들게 할때 장점. 5 미친년 00:56:44 1,493
1614652 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 6 ... 00:38:49 3,302
1614651 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 990
1614650 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 3 ㅇㅇ 00:31:48 400
1614649 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 26 ㅜㅜ 00:24:07 3,051
1614648 엄마와 냄비 1 **** 00:20:50 522
1614647 chat gpt 한번 써보려고요. 7 지피티맹맹 00:19:20 1,027
1614646 한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:03:40 1,113
1614645 부모님 유튜브 프리미엄 우주패스 가입시켜드리려면.. 4 부모님유튜브.. 00:00:44 625