82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 뮤직뱅크 인 파리를 보았어요

멋지구랴 조회수 : 1,458

지난 주말에 브로드앤 티비로 뮤직뱅크 인 파리를 봤어요.

공연 구성도 그렇고 내용도 너무 괜챦아서 어제까지 무려 3번을 봤네요.(음향은 좀 아니긴 했죠)

빅뱅, 2NE1을 좋아해왔는데 다른 아이돌들도 공연 보다보면 다들 멋지고 잘하네요.

특히 2PM 다시 보게 됐어요.

가창력은 아무래도 참 딸리는데 퍼포먼스랑 무대매너가 멋지긴 하더라구요.

왜 그렇게 다들 좋아하는지 알겠더라는.

뭐 거기 나온 팀들 다 거기서 거기인 아이돌 그룹 같지만 각기 특색 있고 매력 있고 K-POP 붐 일이킬만 하다 싶었다눈.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.28 12:50 PM (203.248.xxx.241)

아이돌중에서도 인기많고 정상인 아이돌은 아무래도 뭔가 틀려요.
    말씀하신 2PM 2NE1 빅뱅 이런 아이돌은 우리나라에서는 정상이잖아요.
    공연하는거보면 뭔가 틀리더라구요.
    그래서 인기많고 그래서 정상이구나 라는게 절실히 느껴지죠

• 2. 2PM..
    '12.2.28 12:52 PM (118.222.xxx.80)

제일 호응이 좋았다 하더라구요. 저도 그 무대가 제일 신나긴 했어요..

• 3. .....
    '12.2.28 12:56 PM (211.54.xxx.196)

뉴욕 뮤뱅때도 호응도가 제일 좋았다고 하더라구요...
    kbs측에서 뮤뱅월드 투어시 무조건 데려갈꺼 같은 예감....

• 4. 가수가
    '12.2.28 1:09 PM (119.70.xxx.162)

가창력이 딸리면 그건 가수가 아니죠..-.-

• 5. 그정도 격하게..
    '12.2.28 1:12 PM (118.222.xxx.80)

춤추면서 노래하는데.. 가창력도 떨어진다고 생각은 안되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611341 82글을 그래도 복사해서자기가쓴글처럼하는건왤까요 ........ 20:55:40 38
1611340 두 아들이 달라도 너무~~ 2 이제 20:48:11 378
1611339 변우석 경호원이요 라이트는 왜키는거에요? 그건그렇고 20:48:10 229
1611338 최자 애아빠 되네요 1 . . 20:43:25 551
1611337 유난히 더 월요일준비 20:42:23 124
1611336 냉장고 옆면은 원래 뜨거운가요? 3 ㄴㄴ 20:40:46 437
1611335 국회가 해야 할 일 2 ... 20:35:29 123
1611334 버터 옥수수구이해서 세개를 먹어버렸습니다ㅠ 4 ㅌㅌ 20:33:43 451
1611333 혹시 다른 분들도 생리 시작 전에요. 나만이래 20:32:07 260
1611332 트럼프 총격 용의자 실명 공개 됐네요 9 ㅇㅇ 20:31:20 1,578
1611331 노인 악취 15 20:29:36 1,492
1611330 상사 마음 1 사회 20:27:24 243
1611329 이혼한 남편의 생활 17 ㅇㅇ 20:25:22 2,549
1611328 쇼핑몰 다이어트 써봐요 20:23:05 247
1611327 시간을 알 수 없는 스타벅스 탁상시계 8 하하 20:22:58 650
1611326 50대 잡기 좋아하는 남편 늦은 귀가 시간 잔소리 하시나요? 6 .. 20:21:56 492
1611325 광파오븐과 일반오븐의 차이가 뭔가요? 광파오븐에 각종 빵과 쿠.. 1 처음 사용 20:14:43 400
1611324 생활비 입금계좌 해지.. 8 돈이라는.... 20:12:57 1,351
1611323 제가 남편한테 너무한거죠? 28 20:07:35 2,442
1611322 KBS, 시사교양국 해체 추진한다 5 수신료 아까.. 20:06:01 728
1611321 월급제와 시급 2 궁금 20:05:24 307
1611320 윗집에서 엄청나게 무거운걸 떨어뜨리는데 17 20:04:53 2,041
1611319 로또 당첨금이 어제보다 더 낮은 회차가 있었네요 10 ..... 19:55:34 982
1611318 광고 나오는 김사랑이요. 6 요즘 19:51:32 1,235
1611317 스테비아 토마토는 개량된 품종이 아니었다 7 .. 19:51:08 1,563