82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인 세탁건조기 사용하면 빨래가 줄어들까요?

줄어드나요 조회수 : 1,116

아파트에 코인 세탁건조기가 있어요. 아주 큰건데, 전 한번도 사용을 안해봤어요.

제가 오늘 빨래를 했는데, 입고 나가야 할 옷이 있어서 다림질하자니 몇벌이나 되니 귀찮아서

코인 세탁건조기 이용할까 하는데요.

제가 대학다닐때 기숙사에도 작은 세탁건조기가 있었는데, 그때 기억이...

이불커버랑 몇가지가 심하게 줄어들어서 더이상 쓸수가 없었던거 같아요.

그래서 혹시라도 그런거면 사용하지 못할거 같은데요.

혹시 코인세탁건조기 사용하면 빨래가 줄어드는지, 어떻게 하면 안줄어들수 있는지 이런거 좀 알려주시면

정말 감사하겠습니다.

그리고 흰빨래 검은빨래 한꺼번에 건조해도 되는거죠?

도와주세요!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1611015 관리비, 식비 챌린지중 캬캬 17:27:04 65
    1611014 피 눈물 피해자 100명→511명…'수원 일가족 전세사기' 1 ... 17:26:29 230
    1611013 핸드폰 업데이트 꼭 해야하나요? 2 궁금이 17:25:18 104
    1611012 다이소 화장품 후기 1 ㅇㅇ 17:23:31 222
    1611011 남의 남편 비위상하네요 4 으웩 17:19:12 591
    1611010 학군지 전세집 보고왔어요 5 .. 17:18:41 367
    1611009 오늘 성심당 갔다 1 ... 17:18:16 300
    1611008 대개 고1성적이 제일 좋은거죠? 땅맘 17:16:57 107
    1611007 우리 고양이가 새를 잡아왔어요...ㅠㅠ 3 해외 17:11:22 562
    1611006 82쿡 보석같던 레시피들 아까워요 .. 17:10:05 366
    1611005 손흥민 주장 보아라! 15 이 답답이 17:10:03 803
    1611004 첫 댓글이 싸가지 없는 이유 1 82 17:08:33 439
    1611003 한의원 좀 다녀 보신 분 6 생명 16:58:56 389
    1611002 늘 아끼라는 시어머니 5 답답 16:56:31 1,049
    1611001 카톡 연락이 너무 싫은데 저만 그런가봐요 25 카톡 16:56:17 1,316
    1611000 박수홍 소원 ..... 16:54:43 817
    1610999 윤석열 비슷한 사람 겪어 본 적 있나요 3 아아아 16:53:04 352
    1610998 장나라 연기가 왜 저래요? 11 .. 16:49:40 1,346
    1610997 국민들이 모금해서 감독선임하면 안되는거죠? 2 . . 16:48:43 212
    1610996 조선시대에 태어났으면 이미 죽었겠죠? 17 16:36:50 1,662
    1610995 앞집 소음. 제가 이상한가요? 12 휴.. 16:23:53 1,765
    1610994 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 11 16:23:50 1,976
    1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ 5 dd 16:20:26 1,180
    1610992 남친과 해외여행 간다는 딸 9 ㅇㅇ 16:16:51 2,203
    1610991 그네타는 후이바오 7 ㅎㅎㅎ 16:13:01 789