82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡에서받은 문자를 읽지않았는데 숫자1이없어졌어요

카톡어려워 조회수 : 3,957
남편하고싸운뒤 그이한테서 카톡으로 문자가 왔어요.꼴도보기싫어 읽지않고 놔뒀는데 지금삼사일정도 됐거든요...근데 계속보이던 숫자 1 이 없어 졌네요? 이거원래 시간이지나면 숫자1이 저절로 사라지는건가요? 분명히 저는 문자를 확인하지않았는데요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.2.28 8:23 AM (72.213.xxx.130)

제꺼두 시간이 지나면 저절로 사라지던데요. 그냥 그러려니 합니다.

• 2. 원글
    '12.2.28 9:05 AM (180.224.xxx.27)

그렇담다행인데요..그럼 혹시 그 인간 핸폰에서도 숫자가 사라지는건가요? ^^;

• 3. ........
    '12.2.28 9:14 AM (72.213.xxx.130)

제가 보낸 것도 며칠 후 보니 저절로 사라지던데요. 대답이 없길래 생각해보니 블럭당했구나 느꼈어요.

• 4. ??
    '12.2.28 9:20 AM (180.70.xxx.162)

1자가어디에보이시는거에요?내가보낸문자옆에 1은상대방이 읽어야 없어지는거던데요

• 5. 원글
    '12.2.28 9:31 AM (180.224.xxx.27)

카톡앱을 터치해서 들어가면 첫화면 맨 위부분ㅡ>친구/채팅/친구추천/설정
    이렇게 되어있는데. 거기서 채팅부분에 말풍선모양이 있고 그 말풍선에 숫자1이 써있었거든요.근데 지금은 사라졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610960 정치 드라마 이거 제목이 뭐였을까요? ㅠ ..... 14:10:02 14
1610959 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 4 아고 14:01:46 188
1610958 댓글부대 얘긴가요?이거?? 1 ㄱㄴㄷ 14:01:00 111
1610957 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 1 김세의 14:00:15 198
1610956 청약당첨 서류접수할때 청약 13:58:16 60
1610955 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... safari.. 13:57:33 54
1610954 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 8 비디 13:53:20 509
1610953 서울 장마 3 올해 13:52:55 397
1610952 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 2 .. 13:47:14 1,122
1610951 거지같은 친정 14 ... 13:47:13 950
1610950 미니 오이 아세요 7 이거 13:46:42 402
1610949 조국과 김어준 호감도 상관관계 9 궁금해서 13:45:06 351
1610948 개가 사료를 잘 안 먹어요 8 wii 13:40:05 212
1610947 이민기, 정소민의 이번생은 처음이라 재미있나요. 6 .. 13:34:20 539
1610946 파란색 라탄가방 3 .ㅈ.ㅈ. 13:33:51 219
1610945 근력운동하면 체력좋아지나요? 14 ... 13:28:59 998
1610944 빗살무늬토기 4 토기 13:28:46 320
1610943 개 다이어트사료 좀 추천해주세요 3 땅지맘 13:26:52 97
1610942 며느리 생일상 절대 집에서 차리지 마세요 11 생일상 13:24:50 2,024
1610941 시집이 종가예요 6 다 지난일 13:23:22 696
1610940 주차위반 실시간 조회 4 주차 13:20:25 482
1610939 스킨보톡스 진짜 아픈가요? 4 .. 13:16:23 507
1610938 저의 플레이리스트는. 디스코텍 블루스음악이예요 오늘 13:15:49 97
1610937 오이소박이 질문 좀 할게요~ 2 미니오이 13:13:35 275
1610936 고3엄마가되면 마음이 참.. 9 13:10:22 928