82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 커텐 저렴하고 이쁜 곳 부탁드려요

커텐 조회수 : 1,443
봄을 맞아 올리브그린색 커튼을 멋스럽게 드리우고 싶어졌어요.

인터넷으로 구경 좀 하고 싶은데 아는 곳 있으심 부탁드려요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가오다
    '12.2.28 12:57 AM (218.101.xxx.19)

메종드벨에서 구입했는데 너무 좋았어요 참고하세요

• 2. ..
    '12.2.28 1:10 AM (115.41.xxx.10)

구경해 볼게요. 감사해요.

• 3. 잘알아보세요
    '12.2.28 9:07 AM (1.225.xxx.229)

인터넷으로 커텐 구입하는거...
    제가 나쁜 경험을 했어요...

인터넷쇼핑몰에서 커텐을 구매했는데
    물건을 받고 보니 원단이 제가 생각했던 느낌이 아니고
    색상도 그랬구요
    그래서 반품을 신청했더니....
    ㅎㅎ
    반품택배비는 당연히 제가 부담해야하는건 알았지만
    반품택배비외에
    물품손질비라고 별도로 5천원을 추가로 부담해야 한다고 하더라구요
    제가 커텐을 펴 봤기때문에 자기들이 다시 접어서 포장해야 하는 비용을
    내야한데요....

물건사시기전에 반품의 경우도 물어보세요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610900 기후동행카드 1 .. 11:12:20 27
1610899 일기예보 어디서 봐야 그나마 확실한가요? 1 ㅇㅇ 11:10:58 34
1610898 딩크부부중 한쪽 사망시 4 상속 11:09:21 275
1610897 남편이 넘 꼴보기 싫어서 이제 11:09:15 114
1610896 에어컨이 제습기보다 더 빨리 제습이 되네요 2 11:09:01 118
1610895 파리올림픽 선수단복 보셨나요? 2 .,, 11:08:01 217
1610894 김수용 감독 영화 정말 좋네요 추천 해주세요 2 .... 11:02:07 217
1610893 MBC 연인 뒤통수 11:00:53 188
1610892 백성현씨 다리 다친건가요? Kbs1일일드라마 3 ㅇㅇ 10:59:57 352
1610891 엄청 큰 화물트럭이 바퀴바람이 빠진채 6 ㅡㅡ 10:53:09 512
1610890 단지내에서 넘어지면 보상 이거 아셨어요? 9 ........ 10:50:46 792
1610889 슈돌 진우 건후 심부름 영상 보셨나요 5 꿈나무 10:49:51 660
1610888 오피스텔을 월세로 내놨는데... 보여주는 집이 된거 같아요 2 해결방안 10:48:59 404
1610887 화장실 락스 붓으로 하는거요 5 해바라기 10:43:59 697
1610886 제로 콜라… 7 10:41:37 418
1610885 소득은 줄고 경제는 침체 되었는데 집값만 폭등? 14 ... 10:36:45 965
1610884 차 선택 3 ??? 10:32:44 234
1610883 (모쏠글)데이트 가는 지하철 커플들 너무 행복해보이네요 2 .. 10:31:10 282
1610882 보육원 아이들 공부 고민인데요 5 .... 10:25:33 869
1610881 빡빡한 열무김치나 깍두기 ㄱㄱ 10:20:58 167
1610880 33차례 ‘일등석’ 혜택만 누리고 취소…알고 보니 공무원 8 .. 10:20:03 1,398
1610879 노인분들은 지하철 노인석에만 앉아야할까요? 15 .. 10:18:13 1,105
1610878 원피스 추천해주세요. 3 ... 10:15:58 576
1610877 고2 방학식날 결석해도 될까요? 4 고등맘 10:15:13 350
1610876 아래 연예인 부동산 토나온다는 글들 보다 11 10:14:59 896