82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 레이디가가 콘서트 티켓 사셨어요?

4월27일 조회수 : 1,370
판매개시되기를 대기하고 있다가 미친듯이 좌석선택을 했는데 그냥 사라져버리늠거예요
R속은 순식간에 동이 나고 S석 되는대로 분노의 클릭질을 수차례 거듭한 끝에 겨우 건졌어요!
어렵게 티켓구하신분들 고생하셨습니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실패함
    '12.2.27 11:14 PM (220.116.xxx.187)

클릭질 실패로 꿈도 희망도 없어요..
    전에 마룬 5 올 때 처럼, 이번에도 현대 카드에서 티켓 보내 주는 게 유일한 빛임 ㅠ_ㅠ

• 2. 엥?
    '12.2.27 11:22 PM (220.117.xxx.122)

오늘이엇나요? 저도 현대카드잇는데 현대카드에서 보내준다는거는 뭐에요?

• 3. 실패함
    '12.2.27 11:38 PM (220.116.xxx.187)

마룬5 공연을 엄마가 가시고 싶어 했는데 예매 안 했거든요. 전 마룬 5에 10만원 넘게 쓸 관심없고, 그렇다고 엄마 혼자 보낼 ㅅ ㅜ는 없어서.. 근데 티켓 2장 보내줘서 그걸로 엄마랑 저랑 다녀왔어요.

• 4. --;;
    '12.2.28 11:00 AM (116.43.xxx.100)

아 ..울나라 가수들도 많이 가겠죠 ㅠㅠ
    티비에 몬스터볼인가 거기서 공연실황 중계하는것 보고 거의 반했었는뎁...
    지금이라도 시도해볼까나요 -.-;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612708 친정부모님 모시는 분 3 ㅇㅇ 04:56:54 146
1612707 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 궁금 04:37:11 80
1612706 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 1,014
1612705 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 659
1612704 애 나오면 뺄게요 1 ㅉㅉㅉ 03:50:32 500
1612703 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 2 ㅡㅡ 03:21:52 673
1612702 박찬욱 신작 캐스팅 18 ㅇㅇ 02:58:12 1,582
1612701 비 때문에 아플수도 있나요? 6 111 02:19:02 844
1612700 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 144
1612699 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 41 .. 01:52:40 4,186
1612698 뭐라 하면 좋을까요? 19 고민중 01:43:26 1,055
1612697 돈자랑 1 01:30:13 872
1612696 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 642
1612695 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 13 신기 01:03:11 2,716
1612694 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 9 ㅇㅇㅇ 00:55:49 1,105
1612693 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 1,992
1612692 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 2,824
1612691 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 8 커피 00:38:36 713
1612690 뮤지컬 영웅 보고왔어요 7 0011 00:38:02 769
1612689 1일 1식 16일차.. 10 1일1식 00:32:29 1,843
1612688 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 408
1612687 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 992
1612686 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 667
1612685 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 1,314
1612684 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 15 ... 00:20:39 825