82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식사먹다 화딱지나 죽겠네요

잉글리쉬머핀..참나 조회수 : 891

근무지 바로옆에 한화에서하는 beans&berries가 있네요..

배고파서 잉글리쉬머핀 테이크아웃으로 들고왔는데...

맨날 사먹는 던킨 머핀과는 차이가 확...

냉동 머핀을 본사에서 받아다가 해동을 해주는 시스템으로..

봉투에 넣어진채 그대로 렌지도 돌려서 주셔서리..

제가 받아본 머핀은... 아우... 봉투에서 습기를 가득머문 빵과.. 안에 치즈가 다녹아 비닐

봉투에 흥건하게 놀아 내린 머핀이네요...

부드러운 빵과 계란이 있는 머핀을 생각했던 전... 다 녹은 치즈에 물먹은 빵과함께..

유통기한이 8월까지되어있는 머핀을 먹네요..

이런 냉동머핀해동해서 먹을바엔.. 차라리 마트 냉동코너에서 사다 먹는게 나을꺼같네요..

너무 화가나서... 너무 배고파서..주절주절...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1636739 우리나라 여자 평균 외모 2 03:53:57 444
    1636738 이 영화 제목이 뭘까요. .. 03:38:47 144
    1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 248
    1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 651
    1636735 동창모임 가지말까요 6 고등학교 02:13:31 884
    1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 516
    1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 2 ........ 02:00:43 564
    1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 1 ..... 01:59:16 526
    1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,255
    1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 18 .. 01:42:33 1,160
    1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 4 미인 01:41:45 1,081
    1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,190
    1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 7 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,246
    1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 200
    1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,184
    1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,383
    1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 16 .. 01:02:36 2,448
    1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 232
    1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 1,196
    1636720 제가 궁금한 옛 가수 3 ..... 00:51:32 875
    1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 11 배신 00:45:23 2,872
    1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 4 00:44:12 1,672
    1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 661
    1636716 한가인 욕 엄청나네요 11 ... 00:29:37 5,233
    1636715 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 14 ..... 00:26:05 978