아이가 대학새내기인데
친구와 동대문시장가서 헤매는 중이래요
카톡으로원단파는 곳만 보인다는데
어디로 가면 되나요?
아이가 대학새내기인데
친구와 동대문시장가서 헤매는 중이래요
카톡으로원단파는 곳만 보인다는데
어디로 가면 되나요?
감사합니다^^
남대문이 더 옷쇼핑 하기에 낫나요?
두타에 지하1층가시면 직접 디자인해서 파는곳잇어요
완전 애들이 좋아해요..
D동 상가쪽으로 갔나보네요..
주변인에게 두산타워나 밀레오레 가는길 물어서 그곳으로 가라 하세요
일반상가는 어린친구들이 물건 사기에는 좀...그럴거에요
모두 감사합니다.촌 아이가 서울 쇼핑 하기도 힘드네요
가기전에 검색이라도 해보고 갈것이지..원..
두타랑 밀리오레 휴무라네요.ㅠ
월요일 문 안여나봐요
촌아이들이 고생만 햇네요
그옆 에이피엠이나 굿모닝 시티는 할텐데요...밀리오레 옆쪽에 있어요
에이피엠(APM)도 괜찮아요.
전 주로 제일평화시장, 두타, 에이피엠 이렇게 세 군데 가요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
94859 | 은평을이랑 김해을이에요, 12 | 젤 어이없는.. | 2012/04/12 | 1,621 |
94858 | 그래도 전체득표율은 우리가 더 높잖아요? 대선 때 7 | 희망 | 2012/04/12 | 813 |
94857 | 전쟁은 이미 하고 있었어요... 다만 우리가 눈치 못채고 .. 1 | 부정선거 | 2012/04/12 | 598 |
94856 | 물가 엄청 오르겠지요? 2 | 이제...... | 2012/04/12 | 680 |
94855 | 표고 말리면서 검어진것 먹나요? 1 | 표고표고표고.. | 2012/04/12 | 427 |
94854 | 선거내내 이슈를 만들지 못하고 이슈에 끌려다니는 모습을 보인 민.. 4 | dd | 2012/04/12 | 736 |
94853 | 4월 12일 경향신문, 한겨레, 한국일보, 서울신문 만평 2 | 세우실 | 2012/04/12 | 818 |
94852 | 나도 이제 비리 저지르고 세금 안내고 1 | 아프다 | 2012/04/12 | 436 |
94851 | 왜들이래요~한번도 안 져본 아마추어들 같이~ 17 | 딸&아내,그.. | 2012/04/12 | 1,415 |
94850 | 25년지기 친구랑 인연을 끊어야 겠네요.-내용삭제했습니다. 44 | 투표 | 2012/04/12 | 3,966 |
94849 | 박근혜 승리가 아니라 이정희의 승리 4 | 참새짹 | 2012/04/12 | 1,060 |
94848 | 문재인 깍아내리려 애쓰지만 | ... | 2012/04/12 | 689 |
94847 | 피곤해요. ^^ 1 | 캡슐 | 2012/04/12 | 421 |
94846 | 여기 정치적 성향이..... 29 | 별달별 | 2012/04/12 | 1,741 |
94845 | 어제 개표방송 오다가 멘붕올뻔 | ... | 2012/04/12 | 474 |
94844 | 새때들 땜에 힘드네요 1 | 불면증 | 2012/04/12 | 381 |
94843 | 박근혜가 되는게 나을거같아요 16 | 이젠차라리 .. | 2012/04/12 | 1,898 |
94842 | 선관위,투표 빼돌리기 인정????????(널리 퍼뜨려주세요) 2 | 유이샵 | 2012/04/12 | 963 |
94841 | 역시 내 판단이 옳았나... | 별달별 | 2012/04/12 | 458 |
94840 | 무능한 민주당 4 | 나루 | 2012/04/12 | 973 |
94839 | 벤타 소음 질문드려요~ 4 | 고민 | 2012/04/12 | 852 |
94838 | 개독은 까야 제맛 나꼼수는 안까야 제맛? 5 | 호박덩쿨 | 2012/04/12 | 471 |
94837 | 지역색 정말 못말려요 ... 3 | ... | 2012/04/12 | 607 |
94836 | 왜 무조건 진보 아니면 보수인지. 5 | ㅇㅇ | 2012/04/12 | 573 |
94835 | 헤어나자구요! 2 | 빨리 | 2012/04/12 | 456 |