82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순덕이엄마 외 맛깔난 요리도사님들 블로그 알려주셔요

궁금해요..블로그~ 조회수 : 3,769

일전에 인간극장에 나온 곰배령 부부얘기도

뒷 얘기들이 궁금해서 요즘 블로그 찾아 열심히 읽고 있는데요

82,, 요리 여왕님들의 여기서 다 접해보지 못한 다양한 그 분들의 스토리나 요리가 알고 싶어요

멀리 외국이라 더 매력이 있기도 하구요

순덕이엄마, 오늘님의 블로그 아시나요?

그 분들 키톡글 찾아가며 다 읽었는데요

어찌나 말매무새가 맛깔스러운지 시간가는줄 모르고 봤답니다

블로그 주소 아시면 좀 알려주셔요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.26 11:26 PM (116.36.xxx.76)

그쵸 아무리 홍보해도 관심없는 블로거들이 태반인데 물어물어 가보고 싶은 분들이 있죠 오늘님은 블로그 없으시다고..

• 2. ...
    '12.2.27 12:17 AM (93.132.xxx.164)

순덕이엄마도 블로그 없어요.
    오직 82쿡에서만 봉사하십니다.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610231 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. llIll 07:12:38 55
1610230 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 1 나는솔로 06:54:52 467
1610229 성관계하지 말아야함 1 ㅇㅇ 06:51:21 1,086
1610228 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 5 오이 06:45:02 478
1610227 모의고사 1 00 06:35:10 244
1610226 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 8 06:22:27 1,519
1610225 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 5 진주비드 몇.. 06:08:12 497
1610224 토론토 주거형태 1 06:02:48 303
1610223 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 4 누가 05:44:13 1,379
1610222 핏플랍 2 신발 05:43:54 613
1610221 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 6 ㅇㅇ 05:20:06 2,765
1610220 제 주변은 남편들이 못됐어요 7 속상 04:52:45 2,238
1610219 세상과 사람이 더 싫어지네요 2 ... 03:48:22 1,686
1610218 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 11 녹취록 03:34:14 2,948
1610217 분실한 카드가 사용되었네요. 11 ... 02:52:41 2,899
1610216 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 33 더쿠펌 02:49:33 7,177
1610215 이번 나는솔로21기 상철 인물 괜찮던데요 1 모지 02:31:46 879
1610214 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 5 ... 02:20:40 697
1610213 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 1,863
1610212 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 887
1610211 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 1,098
1610210 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 7 ㄱㄱ 02:16:21 1,069
1610209 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 481
1610208 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 1 11 02:02:49 935
1610207 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 6 01:38:53 1,961