82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어에센스 추천좀 해주세요~(지금마트가는길)

추천추천 조회수 : 2,019
마트에서 파는 걸로요~^^
머리감고 말리기전에 에센스 발라주면 좋다고
머리해주는 언니가 그러길래~
원래 쓰던게 좋긴한데 요새 구하기가 어려워서요..
마트에 파는거 괜찮은거 추천 부탁드려요 ㅎㅎ
지금 마트 갈거에요~~!!
감사합니다!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.26 4:39 PM (175.115.xxx.20)

저는 실크테라피요~

• 2. ..
    '12.2.26 5:04 PM (180.66.xxx.128)

저도 실크테라피 추천인데, 마트가신다니 없을듯하고
    도브 뉴트리 오일세럼..겟잇뷰티에서 1위 했다던데 써보진 않았네요^^;;

• 3. 생각의여름
    '12.2.26 5:34 PM (125.142.xxx.58)

케라시스 모링가 에센스 좋아용 ㅎㅎ

• 4. 혹시
    '12.2.26 6:45 PM (180.66.xxx.180)

페이스 오일 쓰는거 있으세요?
    머리카락 에센스로도 아주 좋아요.
    많이 바르면 떡 지니까 소량 손바닥에 비벼서 머리에 바르세요.

• 5. 원글
    '12.2.27 12:41 AM (112.149.xxx.235)

댓글 감사드려요!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609008 피벗흰지 어쩌죠 23:10:38 3
1609007 크록스 다들 크게 신으시나요? ..... 23:09:04 29
1609006 ㅎㅎ 배우자의 장점이 이혼의 원인으로 작용한 사항 재밌네요 23:05:18 219
1609005 오전에 만든 닭백숙 6시간 쯤 뒤에 먹어도 될까요? 5 내일 23:01:58 147
1609004 아니 커넥션 미치게 재밌어요 5 .. 22:57:29 585
1609003 커넥션 보시는 분들 질문요 ooooo 22:55:13 348
1609002 방금 글지운 아이돌 비방 캡처해서 신고합니다 12 22:50:33 758
1609001 지금은 좋아하는 음식중에 처음에는 별로였던 음식 있으세요.. 6 ... 22:48:52 387
1609000 이번엔 60대 주민센터 돌진입니다 자자 22:47:34 827
1608999 솜땀 무슨맛일까요 11 가브리엘 22:45:17 721
1608998 토스주식하시는 분 계세요 22:44:31 187
1608997 유튜브 수익금 1 .. 22:32:00 363
1608996 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 25 …… 22:27:14 3,830
1608995 서진이네2 3 아유 22:23:24 1,403
1608994 위하준 배우에게 빠져버렸네요 10 위블리 22:21:15 786
1608993 어제 선재목소리 모닝콜 뿌리신 분 나오세요~ 가만있을수가.. 22:21:08 291
1608992 해물파전/김치전 보관방법 2 손님초대 22:17:54 249
1608991 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 6 .. 22:16:30 580
1608990 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 1,207
1608989 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 7 방금 22:05:04 1,184
1608988 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 633
1608987 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 417
1608986 영국 새총리와 대통령실의 악연 7 ..... 21:59:57 1,315
1608985 저는 압력솥이 무서워요 9 .. 21:58:15 1,295
1608984 요거트메이커 브랜드 4 ? 21:51:53 281