82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼겹살 값 많이 내렸네요

... 조회수 : 1,941

시댁 동네에 있는 농협 마트 에서 파는  돼지고기와 쇠고기가

싸고 맛있어서 고기는 항상 거기에서 사먹는데요

오늘 남편이 시댁에 가서 사오라고 했더니 고기값이 많이 내렸더라구요

그동안은 삼겹살을 한근에 1만2천원 정도에 샀는데

7천5백원에 사왔네요

왜그렇게 싸냐고 했더니 돼지고기 값이 많이 내렸다고 하더래요

저희동네 정육점은 삼겹살 한근에 1만 6천원 했는데

그곳도 내렸는지 궁금하네요

시댁 동네 농협마트는 한우 사태나 양지도 한근에 만원~만천원 해서 자주 사먹었었네요

남편과 애들이 삼겹살 좋아하는데 가격 내려서 너무 좋아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.2.25 10:10 PM (218.52.xxx.102)

그 지역이 어딘가요 . . . . ㅜ ㅜ

• 2. jk
    '12.2.25 11:07 PM (115.138.xxx.67)

저기서 한근이 400그람임? 600그람임???

• 3.
    '12.2.25 11:18 PM (59.86.xxx.217)

고기는 1근에 600그람이랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609003 서진이네2 아유 22:23:24 24
1609002 위하준 배우에게 빠져버렸네요 위블리 22:21:15 50
1609001 어제 선재목소리 뿌리신 분 나오세요! 가만있을수가.. 22:21:08 30
1609000 해물파전/김치전 보관방법 손님초대 22:17:54 46
1608999 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 2 .. 22:16:30 97
1608998 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 442
1608997 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 5 방금 22:05:04 422
1608996 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 276
1608995 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 229
1608994 영국 새총리와 대통령실의 악연 4 ..... 21:59:57 612
1608993 저는 압력솥이 무서워요 5 .. 21:58:15 644
1608992 요거트메이커 브랜드 2 ? 21:51:53 125
1608991 신장이 안좋으면 체중이 빠지나요? 4 답답 21:50:56 540
1608990 매운 닭발볶음 중화 방법 있을까요 9 백세주 21:49:27 130
1608989 냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들  1 .. 21:47:25 425
1608988 결정 잘 못하는 사람 답답해요 5 21:44:27 607
1608987 체력 떨어지는게 언제 실감되세요? 6 ㅇㅇ 21:43:34 682
1608986 살 안찌는 조카한테 물어봤어요 5 Ghhjkh.. 21:40:57 1,861
1608985 방금 황당한 일 23 ㅇㄹ 21:39:38 2,387
1608984 두세번 권하는거 짜증나요 3 ... 21:38:01 622
1608983 오늘도 테슬라는 가려나요? 3 21:37:04 552
1608982 테슬라 오늘도 가나요 ~ ㅇㅇ 21:33:53 271
1608981 평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요 6 쌈의고수 21:30:19 596
1608980 남자들은 웬만해선 친구 손절 안 하나봐요 3 ... 21:28:26 1,009
1608979 오후 1시 30분 비행기는 공항에 몇시까지? 2 .. 21:23:17 352