82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나일억 "비리전력 없는게 내 강점"

헉 유체이탈 조회수 : 1,194

말하는 거 보면

정말 이뻥박이라는 사람의 여자 버전 같아요.

뻔뻔도 유뷴수지 저 정도돼야 새대가리당에서 정치를 할 수 있는 거군요.

진짜 저런 걸 찍어 주는 사람이 중구에 있고 같은 하늘 아래서 비싼 밥 먹고 산다는 것이 통탄스럴 지경.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.25 9:14 PM (180.66.xxx.58)

미치지 않고서야,,,

• 2. 난 니가 한일을 알고있다
    '12.2.25 9:20 PM (175.210.xxx.243)

갈수록 싫어집니다. 비리도 비리지만 거짓말을 아무렇지도 않게 밥먹듯이 한다는게 더 짜증유발합니다.

• 3. 남매지간
    '12.2.25 9:29 PM (183.102.xxx.101)

요새는 가카랑 나일억이랑 워째 얼굴도 닮아가는지(분위기는 당근이고) 남매지간이라고 그래도 믿을 것 같아요... 뾰족하고 샐쭉한 얼굴하며... 참... 마음씀이 닮았는데, 얼굴도 닮겠지... 아! 같은 피부과샘한테 관리받아서 같은건가...

• 4. ....
    '12.2.25 9:41 PM (218.209.xxx.28)

전에도 약간 이상했는데 서울시장 떨어지고 완전 미쳤나 봅니다.

• 5. 10.26 부정선거
    '12.2.25 10:02 PM (61.74.xxx.219)

정말 이해가 안되는 것이....
    아무리 젊은이들이 나위원에 대한 충성심으로 저지른 일이라고는 하나

그에 대한 입장을 한번쯤은 밝혀야하지 않나요??
    주변 관리를 잘못해서 죄송하다던가... 어째 입한번 안 열고 있다가 비리 없는 것이 장점이라니

• 6. 권력 중독중
    '12.2.25 10:12 PM (59.5.xxx.130)

철판을 깔고서라도 지키고 싶은 게죠.. 지금 대선도 바라본다잖아요.

• 7. ,,,,,,,,,,,
    '12.2.25 10:16 PM (123.211.xxx.50)

전에도 약간 이상했는데 서울시장. 떨어지고 완전 미쳤나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저 분
    '12.2.25 10:17 PM (175.210.xxx.243)

경선끝나면 누가 저분 병원에 좀 데려가 주세요

• 9. ...
    '12.2.25 10:35 PM (175.194.xxx.113)

이 정도면 정말 뻔뻔한 걸 넘어서 병적인 거 아닌가요?

이런 사람이 서울시장 되었으면 정말 어찌되었을지...생각만 해도 아찔하네요.

부디 초야에 묻혀서 이름없이 살기 바랍니다.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.2.25 10:39 PM (121.130.xxx.227)

신종개그인가요?

• 11. 사랑이여
    '12.2.25 10:49 PM (222.237.xxx.223)

돈많고 권력맛본 인간들의 권력욕은 일반인들의 상상력으로는 한계를 지을 수가 없나봅니다. 권력맛을 본 인간들도 돈욕심 또한 마찬가지...그런면에서 나경원 또한 뻔뻔하게 보이는 것 당연합니다.

• 12. 어머나
    '12.2.25 10:53 PM (125.177.xxx.193)

세상에 저렇게 뻔뻔한 인간들이 한둘이 아니군요.
    유체이탈 화법.. 허걱입니다.

• 13. 사랑이여
    '12.2.25 10:55 PM (222.237.xxx.223)

뻔뻔하다고 말하는 것도 사치죠. 디도스공격....일언반구도 없는 것 보면....현 정권 들어 몰상식이 상식이 된 현실입니다. 이제 웬만한 뻔뻔한 개짓도 그러려니 해집니다. 상식회복과정이 얼마나 또 갈등을 겪을지 생각하면 ㅆㅂ 주먹부터 먼저 나갈 것 같네요

• 14. jk
    '12.2.25 11:09 PM (115.138.xxx.67)

상대적으로 비리가 없다는 말이겠죠... 뭐...

다른애들이 얼마나 비리가 많았으면!!!!!!!!!!

• 15. 김태진
    '12.2.26 12:05 AM (175.252.xxx.48)

나주어(일억) 이나 만능맨(뻥박) 이나 같은종 일겁니다
    유체이탈 화법이나 주어없이 기만하는 저급함의 유전자가 동일할 확률99%
    가능하면 나일억 낙선운동 열렬히 하고싶네요

• 16. ㅡㅡ
    '12.2.26 3:04 PM (118.223.xxx.84)

그런데
    저 양반만 그런게 아니라
    저쪽은
    다 저렇다는게..
    하나도 빠짐없이..
    제일 정도가 약한 인간도
    우리가 개무시하는 민통당 보다도
    하나도 나을게 없으니...
    참으로
    우리나라 교육은 미쳤어요
    저런인간들이
    다 서울대를 가니..