82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서 혹시 자기글의 내용이 없어진경우있나여?

.. 조회수 : 1,205

제가 쓴글을 검색하는 과정에서 
이상한것을 발견했습니다..

글의 제목도 변경되고,  원글의 내용은 없어져 버리고 그냥 글이없은 여백이 되어 있군요..

그러나 그글은 여러싸이트복사되여 여기저기 글이 있네요..
나의 마음의 안식처인 82에서 이런일이..
(제가 검색미숙으로 그럴수도 있겠지만 제글을 다른사람이 타사이트에서 퍼온내용이 82에 링크되어있네요)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.25 4:06 PM (58.227.xxx.222) - 삭제된댓글

아이디가 해킹당한게 아니면 제목이 변경되거나 하는건 있을수 없구요.
    가끔 게시판이 엉겨서 댓글이 엉뚱한 글에 가서 붙고 하는걸로 봐서는 오류때문에 그런듯해요.

• 2. ..
    '12.2.25 4:07 PM (125.128.xxx.208)

아이디가 해킹당했다면 다른글도 그럴수도있지만.
    해당글은 많이 쇼킹한글이거든요...

• 3. ..
    '12.2.25 4:11 PM (125.128.xxx.208)

데스크탑에서 올려습니다..스맛폰이아닌
    제스스로 그렇게 중요한글을 지웠을리도 만무하고..

• 4. ..
    '12.2.25 4:23 PM (125.128.xxx.208)

올린글은 동영상 영문 번역글입니다..
    몇시간동안 고생해서 심혈을 쏟은글이라..생생하건만..

• 5. ..
    '12.2.25 4:29 PM (125.128.xxx.208)

업뎃??

원글의 제목은 변경 되어있네요..
    원글은 내용이 없는 빈 여백..

저글은 누군가에게 불편한글이긴 합니다..

• 6. ..
    '12.2.25 4:51 PM (125.128.xxx.208)

하다못해 아고라에도 링크되어있을정도의 중요성을 갖는 글입니다..

• 7. ..
    '12.2.25 5:01 PM (125.128.xxx.208)

원글
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=1034954&page=4&searc...

타인이 다시 끌어와 링크시킨글.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=1042252&page=1&searc...
    *펌글의 제목을 제가 붙인글입니다..

• 8. 개발자
    '12.2.25 5:20 PM (112.221.xxx.187)

사이트 리뉴얼 중, 예전 글 변환하는 과정에서 몇몇 글이 변환 오류가 된 있었습니다.
    이 경우 복원 프로그램을 통해 복원을 해주었었는데, 해당 글이 그렇게 된 경우로 보입니다.
    방금 게시글 확인하고 복원해드렸습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

• 9. ..
    '12.2.25 5:22 PM (125.128.xxx.208)

헐...지금 원글의 원문이 복귀되는 것은 무슨일????????????????????????????

• 10. ..
    '12.2.25 5:26 PM (125.128.xxx.208)

개발자님 수고 많으십니다..
    원글제목 그대로 복원해주시고
    원글은 아직 깨져있네요...
    나머지도 수고해주시구요..
    감사 합니다.