82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~ 난리났네요;

두분이 그리워요 조회수 : 12,832
이건 또 무슨 일이래?? 얘들 주말 특근하나봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '12.2.25 12:25 PM (180.66.xxx.63)

여러 방법으로 82 간보는 중인가봐요.

• 2. 사랑이여
    '12.2.25 12:26 PM (222.237.xxx.223)

주성영이라는 인간 여파를 최대한 줄여보려는 수작이라고 생각되네요

• 3. ...
    '12.2.25 12:26 PM (121.170.xxx.184)

82 망가뜨리고 싶어서 안달났어요...
    진짜 치졸하고 드런것들...

• 4. 참나
    '12.2.25 12:29 PM (114.129.xxx.95)

별 미친 종자들이 다있네요-_-

• 5. ...
    '12.2.25 12:29 PM (125.131.xxx.207)

왜저래요
    화면이 정말 너무너무 숭해요 --
    이럴때는 진짜 아이피추적하고 싶어져요

• 6.
    '12.2.25 12:32 PM (222.103.xxx.25)

이런글 볼때마다
    82죽순이인 저는
    청소하는 운영자가 되고 싶어지네요

• 7. ...
    '12.2.25 12:34 PM (121.133.xxx.110)

주성영 무마시킬려구 하는짓인지 의심을 안할 수가 없네요.

에라..폭탄이나 맞아라.
    검색해보세요
    주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영

• 8. ...
    '12.2.25 12:42 PM (124.195.xxx.237)

사랑이여님 말씀대로 글을 자제해서 페이지를 넘기지 않았으면 합니다.
    계속 도배를 하기는 하겠지만 그나마 늦출 수 있는 것 같아서요

• 9. 저도 함께 투척
    '12.2.25 1:42 PM (180.66.xxx.63)

주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영 주성영

• 10. 저도 투척
    '12.2.25 2:26 PM (122.36.xxx.42)

최종원 최종원 최종원 최종원 최종원 최종원최종원 최종원 최종원 최종원 최종원 최종원최종원 최종원 최종원 최종원 최종원 최종원최종원 최종원 최종원 최종원 최종원 최종원
    KT룸싸롱 접대 해명하라

• 11. ....
    '12.2.25 8:06 PM (112.184.xxx.14)

저도투척=콜록

• 12. 주성영
    '12.2.26 6:50 AM (81.178.xxx.100)

정말 나꼼수 말대로, 물의를 일으키면, 바로 탈당하는 이 이름만 다른 새누리당 정신.

주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영주성영