82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저승에서 못다한 사랑 나누자' 기혼남녀 동반 자살?

호박덩쿨 조회수 : 4,158
저승에서 못다한 사랑 나누자' 기혼남녀 동반 자살?

저승에서 못다한 사랑 나누자' 기혼남녀 동반 자살했는데 이게 알고보니 불륜사랑이랍니다!
이것을 알고난 네티즌들이 측은해 애도할려다가 갑자기 열라분개해 성토장으로 바뀌더군요!
그 남은 양쪽 가족들이 무슨죄가 있냐구요 거기다 불륜이면서 승화된 사랑인양한것도 모순!

저승에서 못다한 사랑 나누자? 웃기고있네! 참 애들교육에 좋겠다 이러니 애들이 뭘배우냐?
그리고 가장 중요한건 저들이 확신하는 ‘저승에서의 사랑이 가능하겠느냐’는거죠 이게 핵심!
고전13장에 저승의 사랑이 나오는데 육체쾌락이 베이스가 아닙니다 저승의 사랑은 高貴 함!

그런데 저 불륜커플은 육체쾌락을 불태우다 보니까 그것이 고귀한 사랑인줄알고 착각한거임
가령 울나라 우파인 친일파도 변절행위를 애국이라고 주장하지만 하느님은 다 알고 계셔요!
개신교도 미국을 등에업고 상륙했기에 숭미사상이 프레임으로 자리잡았지만 신은 다아세요! 

누가 애국자이고 누가 역사를 왜곡하는 자인지 귀신은 속여도 신은 못속여요 기독 회개하삼
결론은 저 불륜남녀가 자기들 하는 사랑이 고귀한 저승의 사랑이라고 저승가서 새로누리자!
강변하지만 국민들은 비웃듯이 아무리 역사를 날조해도 우리의 건국은 독립운동세력입니다! 

http://news.nate.com/view/20120223n28464 ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.2.25 10:40 AM (61.102.xxx.158)

http://news.nate.com/view/20120223n28464

• 2. 기독 회개하삼?
    '12.2.25 10:43 AM (110.32.xxx.242)

말이.이상하셈.

기독=크리스트 인데,
    기독 회개하삼 이면 크리스트더러 회개하세요 라고 하는건가요?
    우와 용감도 하셔라~ ㅇㅅㅇ

• 3. 호박덩쿨
    '12.2.25 10:46 AM (61.102.xxx.158)

무엇보다 외면할수없는건 친일파들은 이땅에서 잘살았지만 독립운동세력은 고난을 겪었다임
    http://news.nate.com/view/20120223n28464

• 4. 호박덩쿨
    '12.2.25 10:47 AM (61.102.xxx.158)

사실은 x독이라 하고싶은뎅

• 5. 사랑이여
    '12.2.25 11:05 AM (222.237.xxx.223)

110.32#%*+#%.
    난독증세네요

개신교...숭미사상으로 기술해놓고...기독 회개하라고 하면 개신교를 의미함에도 문맥도 파악하지 못하는 신자인가본데 감히 노골적으로 불러볼까요? 개독교. 회개하삼이라고?

• 6. 호박덩쿨
    '12.2.25 11:20 AM (61.102.xxx.158)

맞아요 222.237.xxx.223

님이 날 대변하시넴

• 7. 고양이하트
    '12.2.25 12:32 PM (175.223.xxx.26)

논리가 이상하게 흘러가네.

망글인듯

• 8. 김태진
    '12.2.25 2:29 PM (58.229.xxx.117)

원글님 비유 정말 잘하셨네요
    현정권과 새머리당의 사상이 보이네요
    개독이 맞구요(물론 진정한 기독교인제외)
    현독재 무식정권과 개구라 혁신쑈로 국민 속이려는 얄팍한 새머리당의 이념과 동등하다고 봅니다
    물론 여기에서 영혼팔고 쥐 쥐쥐하는 무뇌충 알밥들의 어리석음도 동시에 즐길수있는 좋은 글입니다
    적절한 비유이구요