82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 자연주의 제품 품질은 어떤가요?

자연주의 조회수 : 4,437
신혼살림으로 소품 구입하고 있는데요^^
예전에 혼자 살때는 다이소에서 구매하곤 했으나 지금은 오래 쓸 물건이니 조금 더 비싸더라도 품질좋은 제품을 구입하고 싶어서 이곳저곳 보고 있어요..

까사미아는 가격대비 품질이 미치지 못하는것 같고 무지에선 괜찮은 제품도 있으나 제품이 제한적이고 ... 그러던중 파주아울렛 갔다 자연주의에 가봤는데 완저누저렴은 아니지만 원목제품등 침구류도 있던데 질이 어떤가요?

제대로 살림을 해보지 않아서 전시품들만 보고 품질이 가늠이 안되더라구요 ㅜ

이것저것 담다보니 이십만원 훌쩍 넘기던데 타월같은것도 미련남아서 또 가벌까 싶거든요;;;

선배님들의 귀한 조언 부탁드립니다 ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성도 싫어하는 입장이지만
    '12.2.24 10:39 PM (112.153.xxx.36)

자연주의는 아주 잘 만든거 같아요.
    가구는 안사봤지만 생활소품이나 주방소품들은 아주 괜찮았어요,.

• 2. 괜찮아요,,
    '12.2.24 10:46 PM (124.53.xxx.83)

가격도 저렴하고 제품도 가격대비 괜찮아요,,
    특가로 나온 25000원짜리 이불(극세사)반년째 잘 쓰고있고요,
    주방용품도 쓸만해요,,아주 좋지도 않지만 아주 허접하지도 않답니다.

• 3. ...
    '12.2.24 10:53 PM (180.64.xxx.147)

전 가격대비 괜찮아요.
    무인양품을 약간 카피한 느낌이긴 하지만....

• 4. ..
    '12.2.24 10:55 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

자연주의 좋아해요 이마트꺼라서 멀리하려 하지만..ㅜ
    비슷한 류로 모던하우스보다 예쁜것같고 한국산이 많은편이고 친환경상품이 많지요 무지보다 합리적인 가격이고요. 이불이나 주방소품 위주 좋고 속옷도 좋아요
    소품 좋아하시니 텐바이텐도 들러보세요 온라인다자인 상품몰이예요

• 5. ..
    '12.2.24 10:56 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

참 거기 화장품이랑 아로마용품 화장품소품도 괞찮아요

• 6. 그 곳
    '12.2.24 11:04 PM (175.118.xxx.203)

잘 보면 메이드인 코리아도 꽤 있어요..속옷도 저렴하면서 무난하고 편하구요..

가구는 사보진 않았지만 심플하니 괜찮아 보이는데 꾸준히 제품 생산하지 않고 싸이클이 짧더라구요..

• 7. 폴리
    '12.2.25 1:10 AM (175.215.xxx.19)

주방소품 그릇 이런거 맘에 들더라구요
    어떤 집 갔던데 도자기가 다 거기제품..
    실플하니 맘에 들었어요
    저는 예ㄷ 도자기인데 예쁘긴하나 좀 얇고..
    약해보이기도 하거든요

• 8. 자연주의
    '12.2.25 7:36 AM (211.234.xxx.31)

조언 감사드립니다^^ 많은 도움 되었어요^^