해품달이 요즘 너무 인기라서 기사를 찾아봤는데 한번도 보지 않아서 무슨 얘기인지 모르겠네요.
처음부터 대강 줄거리 요약해주세요. 집에 유선방송도 안보거든요. 감사합니다.
해품달이 요즘 너무 인기라서 기사를 찾아봤는데 한번도 보지 않아서 무슨 얘기인지 모르겠네요.
처음부터 대강 줄거리 요약해주세요. 집에 유선방송도 안보거든요. 감사합니다.
마성의 오누이 남매가 집착만빵의 세자 남매에게 찍혀 개고생하는 이야기... 한줄 요약하자면 그래요.
참새찍님. 정말 요약 끝내주십니다^^ 한줄에 팍~~팍 ~~흐흐
줄거리 한 줄 요약을 보니
정말 출중한 오뉘가 세자 남매때문에
인생이 오그라드는 내용이군요.
그렇네요
한줄 요약 기가막히네요~
원글님 홈피가셔서 자세히 읽어보세요
아, 놔 이런 쌈박한 써머리 완존 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새짹님~
대박!!! ㅎㅎ
완전 한줄요약 최고예요..^^~~
참새짹님!! 오늘 댓글중 갑이네요 ㅋㅋㅋ
와우..
천재다..
오늘 댓글중 최고!
ㅎㅎ 최고 !
참새짹님 대박! 학교 다닐 때 공부 무지 잘하셨을 듯~
참새짹님!!
아침부터 무지 웃었어요.
82웃긴 댓글 보고 검색했는데 ㅋㅋㅋ 한줄 요약 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ
간단 명료한 한줄에 해품달 내용이 다 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋ
뒤늦게 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
93883 | 아.. 저는 좀 자야겠어요. 인증링크 연결 부탁합니다. 3 | 나거티브 | 2012/04/11 | 607 |
93882 | 경기도 오산 투표했어요. 1 | 30 | 2012/04/11 | 608 |
93881 | 쫄지마는 1 | ♬ | 2012/04/11 | 490 |
93880 | 이제 투표나갈 준비 끝냈어요. 1 | 전. | 2012/04/11 | 478 |
93879 | 유흥업소 출입이 당당한 남편 12 | 그냥 | 2012/04/11 | 3,796 |
93878 | ******투표인증 댓글로 모으기 캠페인 링크**바톤터치 요망 1 | 나거티브 | 2012/04/11 | 640 |
93877 | 해외 사는 사람인데, 투표관련 질문이 있어요. 4 | lllooo.. | 2012/04/11 | 614 |
93876 | [투표마감은6시] 군포 아침 6시 50분에 투표했습니닷^^ 3 | 한표가세상을.. | 2012/04/11 | 690 |
93875 | 호외 발사~~~~ 자석주소 4 | 참맛 | 2012/04/11 | 846 |
93874 | 꿈에 집 문 앞에 쥐가 3 | .. | 2012/04/11 | 830 |
93873 | 이제 준비중 | 투표 | 2012/04/11 | 377 |
93872 | 투표현황 6 | 투표합시다 | 2012/04/11 | 882 |
93871 | 투표하고 투표증 받아 왔습니당 5 | brams | 2012/04/11 | 915 |
93870 | 정말 절취선 잘라주는지 꼭 확인하세요! 5 | .. | 2012/04/11 | 1,358 |
93869 | 투표해야 하는데 민증이 없어요... 8 | gemini.. | 2012/04/11 | 1,143 |
93868 | 경기도 안양 투표했어요~~ 3 | 반짝반짝 | 2012/04/11 | 621 |
93867 | 투표할때 나꼼수 티 입고가도 되나요? 12 | 여울목 | 2012/04/11 | 1,666 |
93866 | 처음 소개팅 나가는데 조언 부탁드려요 ㅠㅠ 7 | 블루베리가 .. | 2012/04/11 | 1,318 |
93865 | 긴급!!!!!!! 봉주 호외 배포 중지하랍니다!!! 3 | 참맛 | 2012/04/11 | 2,184 |
93864 | 관리자님, 오늘 투표인증 댓글달기 캠페인글 좀 공지로~~ 1 | 참맛 | 2012/04/11 | 530 |
93863 | 나꼼수 호외 발사했대요~ | 한마디 | 2012/04/11 | 714 |
93862 | 미모의 jk님의 신통방통 선거 예측 42 | jk | 2012/04/11 | 10,567 |
93861 | [투표마감은6시]서울 서대문 투표 경과보고 7 | 전쟁이야 | 2012/04/11 | 750 |
93860 | [투표마감은6시] 투표하고 왔습니다. 4 | 마.딛.구... | 2012/04/11 | 560 |
93859 | 선거 참여와 선택만이 밝은 미래를 약속한다-한겨레신문 사설 | 기린 | 2012/04/11 | 415 |