82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파나소닉 카메라, 후쿠시마에서 만든대요..

.. 조회수 : 1,292

파나소닉 미러리스카메라..하나 구입했어요..평이 좋아서..

카메라는 대부분 일본산이라 어쩔수 없지 했거든요.

후쿠시마만 아니면 됐지..했는데

후쿠시마 꺼네요...

꼼꼼히 알아보지않은 제 탓입니다만요..

찜찜해요. 저아래 후쿠오카도 딴데도 아닌 후쿠시마 라니요 ㅠ

그 동네 굴러다니는 검은재에서 플루토늄 나왔다면서요..

방사능 측정..어디서 빌릴수라도 있음 좋겠네요.

혹시라도 카메라 구매하실 분들, 참고하세요.

파나소닉 카메라는 다 후쿠시마에서 만든답니다.

니콘도 후쿠시마 바로 위 센다이에서 만들구요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mika
    '12.2.24 2:28 PM (112.216.xxx.218)

에레기!!! 저도 최근에 GF3 샀는데 ㅜ_ㅜ

• 2. ..
    '12.2.24 3:01 PM (116.34.xxx.92)

아 정말요? gx1은 중국산인거 같던데..어딘 일본산이라 하고 ..제껀 gf3 ,일본산 ,작년 9월 제조네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608737 핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요? 00 09:49:28 9
1608736 삼성전자 실적이 좋아서 ..... 09:48:40 52
1608735 남자들 관심 없는 여자한테 기본적인 매너도 안 지키는 거 글 읽.. 음.. 09:47:27 75
1608734 설탕을 최대한 안먹는 다이어트 가능할까요 2 설탕 09:46:38 39
1608733 코슷코 올리브 오일 가격 얼마하나요? 올리브 09:44:22 23
1608732 미디어 디톡스, 도파민 디톡스 해보신 분? ㅇㅇ 09:43:44 24
1608731 드뎌 삼성전자 본전인데... 3 아.. 09:43:31 232
1608730 기껏 청원해서 상정한거 대텅 거부권 4 정알못 09:41:45 138
1608729 피부 패치 에스트로겐 쓰시는분 계실까요? 완경후 09:40:37 33
1608728 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 7 정치 09:36:48 201
1608727 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 9 ㅇㅇ 09:31:55 539
1608726 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 17 갑자기 궁금.. 09:31:36 317
1608725 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 2 ㅇㅇ 09:31:36 360
1608724 잠봉400g×2개 9560원 2 00 09:28:22 341
1608723 주린이 매도 조언 부탁드립니다 주린이 09:24:47 229
1608722 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 2 어깨깡패 09:24:41 277
1608721 90년대 연인이라는 드라마 5 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 414
1608720 사람 만나기 싫은 이유가 5 09:22:20 536
1608719 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 9 .... 09:19:47 381
1608718 이런 회사는 나오는게 답이겠죠 5 ㅠㅠ 09:17:27 425
1608717 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:16:40 816
1608716 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 16 ........ 09:15:51 685
1608715 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 12 ㅇㅇ 09:12:56 574
1608714 빨래 주 몇 회 하세요? 28 .. 09:12:51 830
1608713 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 9 응? 09:12:04 915