82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들수록(?) 연하가 좋아요 ^__^

에휴 조회수 : 3,692

이제 막 30살에 진입했는데요. 나이가 들..고 보니까 왜케 젊은 남자애들이 이뿌져?

여자들도 귀엽고..(못된애들은 또 엄청 못됐더라구요) 여자인 나도 이런데 남자들도

젊은 여자들 보면 참 좋을것 같애요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

결혼하고 싶다거나 뭐 그런 감정은 아닌데

결혼은 당연히 연상의 남자친구와 할생각인데요.

그냥 보고 있으면 므흣하네요 푸하하하 느끼해라 ㅠ

그리고 또 드는 감정은.. 이제 내 시대는 갔구나.. 내가 세상의 중심이라 생각했던 적도

있었는데 말이죵..  자연스럽게 받아들이게 되네요 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.24 10:07 AM (112.219.xxx.205)

뭔지 알아요~ 20대 초중반 아이들만의 풋풋함.. 상큼함.. 그냥 마냥 귀여움~

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.24 10:25 AM (211.237.xxx.51)

그러니 남자들도 연하 여자를 찾는거겠죠..
    나이들수록 더하는것 같음;;;
    우리가 어린 남자 보면 예쁘듯 그들도 그럴거 같아요..

• 3. ㅐㅐ
    '12.2.24 10:31 AM (183.102.xxx.74)

맞아요! 어린여자 좋아하는 남자들 욕할거아니죠
    여기만봐도 어린 남자연예인좋다는 여자들 얼마나 많나요?
    저도 20대초반에는 같은또래남자들은 너무 애같아서 저보다 훨나이 많은 오빠들이
    말도 잘통하고 좋았는데 제가 30대가 되니 아저씨들은 이제 싫어요 ㅠ
    20대 풋풋한 젊은남자나 여자를 보고있음 그냥 기분이 좋죠
    이제 32살인데 벌써 이런생각을...ㅎㅎ

• 4. 그러게요
    '12.2.24 10:34 AM (112.119.xxx.91)

10대나 20대 젊은 애들 보면 이쁘죠.
    므흣한 미소가 절로 ^______________^

• 5. 라플란드
    '12.2.24 10:37 AM (211.54.xxx.146)

제가 30초반까지는 마초형의 배우들이 좋았습니다...
    그런데.30대후반인 지금...
    꽃돌이 아이돌이 좋아요~!!! 아!! 안구정화(닥치고 꽃미남밴드명 ㅎㅎ 얘들도 다들 넘 이뻐요)
    요즘애들 어찌나들 이뿐지...이모팬들 예전엔 미쳤다 했는데..이건뭐 제가 요즘 그래요
    전 비스트랑 인피니트좋아해요..ㅎㅎㅎ

갓20넘은 아이돌들보면...그들의 그열정이 부러워요..
    그냥 보면 기분좋은것이...요즘 내가 너무 힘든가 싶기도해요..대리만족도 하고

• 6. 평온
    '12.2.24 10:39 AM (211.204.xxx.33)

저도 그래서 연하랑 연애하다 결혼했어요;;;;
    저는 나이먹어도 보기에는 20대 이성이 좋긴 좋더라고요....;;;

• 7. 윗님~~~
    '12.2.24 11:01 AM (180.64.xxx.181)

저도 인피니트 왕팬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    82에서 인피닛 팬도 만나고 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ,,,,
    '12.2.24 11:21 AM (74.101.xxx.170)

점 삼십대 초반엔 안그랬는데 후반을 향해가니 그러네요.
    실제 생활에선 오히려 나이든 사람들이 더 편하고 예전처럼 어르신들은 나랑달라 하는 게 없어졌고 젊은 사람들은 자식또래로 생각되고요.
    티비에선 젊은 사람들 보는 게 더 좋으네요. 예능 프로에도 게스트로 중년들 나오면 싫어요. -.-
    젊은 사람들 보는 게 좋아요. ㅜㅜ

• 9. 화봄
    '12.2.24 11:53 AM (110.35.xxx.27)

그거슨 본능........^-^

동물의......ㅎㅎ

• 10. 닥치고꽃미남밴드
    '12.2.24 12:03 PM (211.107.xxx.33)

열혈 시청자입지요

• 11. 메종
    '12.2.24 12:06 PM (121.166.xxx.231)

어릴때는 어릴때의 가치를 몰라서..나이상관안하는거 같고

내나이들어 점점 늙어가..늙는것의 단점을 알게되니..젊은것이 좋아지는거 같아요..

• 12. ------
    '12.2.24 6:04 PM (188.99.xxx.156)

어린여자 좋아하는 남자들 욕할거아니죠