82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

52세 남자 자동차 책임 보험료만 얼마정도 되나요??

아침 조회수 : 1,176
 몇년전에 넣다가 다시 넣어요 얼마될까요????
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.23 11:16 PM (183.116.xxx.190)

경우따라 다 달라요ᆞ
    나이ᆞ사고유무ᆞ차종ᆞ연식에 따라ㅡ
    남편이 55세 64만원 ᆞ오늘 갱신했어요ᆞ
    책임보험만 64만원이고 전체 130만원ᆞ
    낼 보험시 콜센터에 문의해 보세요ᆞ

• 2. 행복한하루
    '15.12.8 9:56 AM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

http://direct-carbohum.kr/S026/page

여기 보험비교사이트 괜찮더라구요.
    다이렉트로 자동차보험 무료 견적 비교받을 수 있고
    실시간 보험료계산도 가능하고.. 전문가 무료상담도 제공해서 추천해드리고 싶네요

평소 눈여겨봤던 상품 조회하면 보장내용도
    쉽게 설명하고 보험료도 바로바로 나오더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608192 탈주 재미있을까요? 영화 17:18:56 11
1608191 장마가 자꾸 늦춰지지 않나요? ... 17:18:54 29
1608190 중3 영어 공부 어떻게 해야 될까요? ........ 17:18:28 13
1608189 현재 필리버스터 근황 ㅋㅋㅋ ... 17:16:40 193
1608188 이건아닙니다.적어도 현 시국에 입을벌리고 자다니요. 1 에효 17:16:31 104
1608187 올해 선풍기 사신분 2 .. 17:15:29 82
1608186 찐부자와 친하신 분들 있나요? 1 부자이신 분.. 17:14:05 123
1608185 어몽오리뽀 형님들 너무 좋지않아요?? 1 곽튜브 17:11:33 99
1608184 ‘정신나간 사람‘ 표현이 정신장애인 비하표현이랍니다. 13 ㅇㅇ 17:04:31 504
1608183 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' ㅁㄴㅇ 17:04:15 237
1608182 학원에서 하는 특강이요. 괜찮나요? 조언절실 17:04:07 65
1608181 [단독] 대구 브랜드입주 0인아파트 4600억 정부보증 5 저녁숲 17:03:04 819
1608180 주위에 진짜 쓰레기.같은 남편이나 골칫덩이 자식둔 사람이 그리많.. 13 궁금 16:59:41 708
1608179 김건희와 만날 수 있으면 만날껀가요? 6 ㅇㅇ 16:57:49 487
1608178 무슨 재미로 사세요? 8 .. 16:57:38 536
1608177 다음주 제대하는 아들 6 .. 16:56:14 408
1608176 프라하에서 체스키크룸노프 렌트카 이용 괜찮을까요? ll 16:56:13 80
1608175 소방 점검 구축아파트 16:55:51 86
1608174 저좀 혼내주세요. 2 *** 16:53:24 556
1608173 한민고 아시는분? 2 궁금해요 16:53:14 451
1608172 z플립 쓰시는분들 만족허세요? 8 hh 16:48:17 509
1608171 브레이크 고장으로 사고난 경험 있어요 심장 터질뻔.. 16:48:16 254
1608170 우천시민들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 16:45:41 575
1608169 훈제오리랑 어울리는 어린이 반찬은 뭘까요? 6 ... 16:42:42 311
1608168 백화점 오픈할때 가면 박수쳐주자나요 11 ㅇㅇ 16:42:00 1,026