82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 쌍둥이 딸 有

... 조회수 : 13,688
와 예쁘네요

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20120223&ra...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침
    '12.2.23 11:35 AM (59.19.xxx.231)

남편이 안고있는 아기 넘 귀엽고 예뻐요,,이영애 능가할듯

• 2. ...
    '12.2.23 11:35 AM (211.109.xxx.184)

정말 딸은 엄마미모 물러받나봐요...정말 이쁘다 ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.2.23 11:37 AM (218.238.xxx.116)

아이들 진~~짜 이쁘네요..
    아빠는 아따맘마 판박이고....

• 4. ^^
    '12.2.23 11:40 AM (118.221.xxx.228)

산소 아가라네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '12.2.23 11:42 AM (211.244.xxx.39)

남편얼굴 못봐주겠네요...;;;
    짧은머리한 중년아줌마같음

• 6. 내 눈은 이상한가
    '12.2.23 11:45 AM (203.247.xxx.210)

애기들이 특별히 더 예쁜가요?;;;갸우뚱
    저는...
    30년전 과거장면에 청년 가발 쓰고 나온 신구 아저씨 떠오른
    애 아버지가 인상적이네요;;

• 7. ..
    '12.2.23 11:47 AM (210.109.xxx.242)

눈 동그란 아가 예쁘네요. 이란성 쌍둥이인가봐요. 한명은 아들같이 생겼는데.

• 8. 제인
    '12.2.23 11:58 AM (222.103.xxx.25)

정말 인형같이 예쁘네요
    엄마도 넘 예쁘고...^^

• 9. 삐삐
    '12.2.23 12:23 PM (59.4.xxx.139)

상관없는 댓글이지만
    남편얼굴못봐주겠네요.짧은머리한중년아줌마....
    애아버지가인상적...
    근데 딸이 이쁘긴한데 쌍꺼풀은 짧은머리한 중년아줌마 같은 애아버지 쌍꺼풀 닮았을까요?
    이영애도 쌍꺼풀이컸었나???
    암튼 아빠에관한댓글들보고 소리도못내고 낄낄대고있어요

• 10. 데굴데굴
    '12.2.23 12:38 PM (220.79.xxx.203)

..님, 아따맘마... ㅋㅋㅋㅋ
    이영애 남편 어디서 봤다, 누구 닮은것 같다 맴돌기만 했는데...
    아따맘마였어!!!!!

• 11. ^^
    '12.2.23 1:26 PM (112.170.xxx.241)

저도 아따맘에에 빵 터졌어요 ㅋㅋ
    비슷한 또래 둘째가 있고 큰애가 아들이라 느낌이 오는데
    아들이 솔직히 이영애 더 닮지 않았나요? 눈썹 모양도 산모양을 이루면서 잘생겼구요.
    딸은 쌍꺼풀 있어 눈이 땡그래 이뻐 보이지만 아빠 눈 많이 닮은 거 같아요. 일자형 눈썹도 그렇구요.
    그리고 애기치고 말라서 사진이 잘 받아 이뻐보이는 것도 같구요. 요즘 하기스 매직팬티 광고에 나오는
    남자애도 정말 말랐다 싶은데 화면상에는 정상적으로 보일만큼 대신 이목구비가 뚜렷해 보이는 거 같구요.
    저는 이영애 아들이 크서 젖살 빠지면 딸보다 더 훈남 될거 같아요.

• 12. ....
    '12.2.23 1:43 PM (122.34.xxx.15)

아들 딸 이쁘긴 한데 이영애 판박이인지 모르겠어요... 이영애 눈은 옆으로 긴 눈인데 아기는 아빠를 닮은 거 같은데요?

• 13. ..
    '12.2.23 2:54 PM (112.149.xxx.11)

아들은 남자답게 생겼구 딸은 예쁜데요...
    돌인데 저 정도면 예쁜거 아실텐데....
    저 딸이 있어 그런가 딸아이들 얼굴자세히 보게 되지만 저 정도 예쁜아이 별로 없어요...

• 14. jk
    '12.2.23 3:07 PM (115.138.xxx.67)

마덜은 걸레고

아버지는 없고 웬 할아버지가... 쯧쯧....

• 15. 진심
    '12.2.23 4:54 PM (119.64.xxx.134)

jk댓글 복사해서 이영애씨한테 보내고 싶어요.

우쭈쭈하는 사람들 덕분에 안중에 없겠지만,
    자기중심병 걸린 jk 당신!!!
    혐오하는 사람이 훨씬 많을거라 장담하다.
    댁때문에 82에 발길이 뜸해진 사람으로서 마지막으로 경고한다.
    당신의 쓰레기댓글 더 못참겠다. 자중하라.

• 16. 이그이그
    '12.2.23 4:57 PM (218.158.xxx.108)

jk 이사람 정말 찌질하네요..
    아마도 혼자 이영애씨 죽도록 짝사랑 했었나요?
    그래서 애증의 감정이라도 있는겐가
    그러지 않고서야
    이렇게 불같은 감정이 솟을리없고.

• 17. Uh
    '12.2.23 5:02 PM (125.131.xxx.121)

아가들 정말 너무 예뻐요 아가들 축복은 못하더라도 계속 이영애부부 나쁘게말하는 사람들 이해가안감 우리에게 피해준것도 아니고 행복하게 사는 부부뒷담화가 그렇게 재미있나

• 18. .....
    '12.2.23 5:19 PM (72.213.xxx.130)

딸아이는 성공했네요. 이만큼 이쁜 2세들 드물죠.

• 19. 솔직히
    '12.2.23 5:27 PM (211.36.xxx.166)

아가들 사진...
    그냥 넋을 잃고 보게 되네요.
    예뻐요.

• 20. .ㅣ
    '12.2.23 7:21 PM (222.99.xxx.176)

넘이뻐요. 꺄악ㅎㅎ
    여자는 역시 피부가 희어야 .

• 21. 이상하네
    '12.2.23 7:28 PM (121.147.xxx.151)

저는 요즘 너무 이쁜 아이들이 많아서
    이영애 딸은 그냥 보통 그저그런 거 같은데요.
    오히려 아들이 더 이영애를 닮은 거 같군요.

이영애가 뭐 드라마나 영화 하나 하려는지 왜케
    오늘 이영애 글이 마구 올라오는지 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '12.2.23 7:31 PM (58.227.xxx.110)

원래 아들은 엄마 닮고 딸이 아빨 닮잖아요
    좋은것만 물려받으면 좋은거구요.. ^^

• 23. 그런데
    '12.2.23 8:43 PM (118.45.xxx.30)

이영애는 저 아저씨가 뭐가 좋아 그리 결정했을까요?
    정말 궁금합니다.

• 24. 오오
    '12.2.23 10:04 PM (58.184.xxx.74)

내 눈엔 내 자식이 젤 이뻐야 하는 데..
    이영애씨 쌍둥이들 정말 예쁘네요,

• 25. ..
    '12.2.24 1:14 AM (125.152.xxx.173)

아따맘마......야밤에 큭큭큭...소리도 못 내고 웃고 있어요....ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 정말
    '12.2.24 8:46 AM (183.109.xxx.143)

볼수록 예쁘단 말 밖엔 안나오네요
    아기들이 게다가 순한가봐요
    대부분 복건씌우면 혼자 벗겨내고하는데 ...
    이영애씨 계속 정말 행복하길 바랍니다

• 27. 귀여운데요
    '12.2.24 9:04 AM (115.136.xxx.27)

여자아기 눈이 땡그란게 너무 귀엽네요. .근데 솔직히 콧대가 높은지는 모르겠구요..
    그러나 저정도면 아주 이쁜 얼굴인데.. 남자 아기도 훤칠하니 잘 생겼구요..

돌잔치 가보세요. 저정도 이쁜 아기들 보기 힘들어요...

• 28. 애기
    '12.2.24 10:54 AM (110.35.xxx.27)

저나이에 우리나라에서 저렇게 예쁜아기는 정말 처음봤네요^^;;