82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난폭한 로맨스 서윤이 같은 사람들 주변에 실제로 많지 않나요????

... 조회수 : 2,664

저는 안좋은 일을 겪고난뒤로 나쁜 사람들이 다 눈에 보여서요

서윤이 같은 사람들 주변에 실제로 매우 많습니다.

님들은 서윤이같은 사람들이 주변에 매우 많은거 다듣 알고 계신가요/??

아마 잘 모르실듯

전 저런 사람이 너무 무서워요 혐오스럽고 끔찍하고

남의 불을 끄기 좋아하는사람들

실제로는 주변에 정말 많습니다

님들이 잘 못알아보시는 거고 알아볼 일도 없어서 그런거죠

82에도 대다수가 서윤이 같은 사람들일걸요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.23 9:55 AM (110.13.xxx.156)

대다수가 서윤이 같다면 원글님도 포함이죠^^

• 2. 77
    '12.2.23 9:56 AM (211.253.xxx.49)

서윤이가 죽이고싶을 정도로 싫다는데 저는 거기에 포함 절대 안되죠 저에 대한 모욕이죠 ^^^^^^^^^

• 3. ..
    '12.2.23 9:57 AM (1.225.xxx.105)

님만 서윤이 같죠.

• 4. ㄷㄷ
    '12.2.23 9:57 AM (175.117.xxx.172)

뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 이건 또 뭥미? ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.23 9:57 AM (112.168.xxx.112)

나름 공감하다가 마지막부분에서 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정서가 불안하신가봐요.ㅉㅉㅉㅉ

• 6. 77
    '12.2.23 9:59 AM (211.253.xxx.49)

나쁜것을 싫어하는건 정의감이라고하죠
    그게 무슨 정서 불안이란건지 이해가 안가네요
    악플은 즐

• 7. ....
    '12.2.23 10:00 AM (110.13.xxx.156)

원글님 댓글 지웠네 서윤이 같은 사람 죽이고 싶다~~~~무서비

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.23 10:02 AM (112.168.xxx.112)

헐.. 윗님 저도 봤어요.

원글이
    서윤이 같은 사람 죽이고 싶다
    라고 썼다가 지웠네요.

이런 사람 무서워요. 불쌍하기도 하고..

• 9. 77
    '12.2.23 10:03 AM (211.253.xxx.49)

나쁜 것을 증오하지않는 님들이 더 불쌍해요
    어떻게 정의감이 없이 살아갈수가 있지/??????????
    열등하고 도태되어야할 종자들인듯

• 10. 뭥미?
    '12.2.23 10:03 AM (115.140.xxx.84)

나름공감하다가 마지막부분에서 뭥미?

악플사양? 헐~~~
    님이그딴 사람인듯 ‥ 뭐눈엔 뮈만 ‥

대문글욕심나세요?

• 11. 77
    '12.2.23 10:04 AM (211.253.xxx.49)

서윤이같은 소시오패스는 뇌가 미발달된 종족인 거 알고계시죠??

• 12. ㅡ.ㅡ;;
    '12.2.23 10:07 AM (115.140.xxx.84)

드마 안봤지만‥
    댓글에 죽이고싶다 ‥ 쓰고 지웠다니 ‥

속에 증오심가~득한인성일세 ‥
    게다가 바른소리는 듣기싫고 ‥

• 13. 어째
    '12.2.23 10:09 AM (116.120.xxx.67)

어제 강용석 부모 들먹이면서 뭐라고 하신 그분 생각이 날까요?

• 14. 77
    '12.2.23 10:09 AM (211.253.xxx.49)

소시오패스를 싫어하는게 무슨 문제란 거죠??????
    그거에 민감해하시는 님들이 소시오패스적 성향이나 서윤이같은 성향을 지닌 사람들이겠죠

• 15. ..
    '12.2.23 10:09 AM (1.225.xxx.105)

그러니까 원글이 너님만 열등하고 도태되어야할 종자, 소시오패스 뇌가 미발달된 종족 서윤이 같다니까요.

• 16. ....
    '12.2.23 10:09 AM (59.22.xxx.245)

주변에 서윤이 같은 사람 보기도 힘들지만
    원글님 같은 사람은 더 보기 힘듭니다.

• 17. 77
    '12.2.23 10:10 AM (211.253.xxx.49)

서윤이가 싫다는데 왜 내가 서윤이같다는건지 말도 안되는 말장난이나 하는 것들이 소시오패스같은 행위지 거짓말장이들이니까

• 18. 77
    '12.2.23 10:24 AM (211.253.xxx.49)

싸이코패스 소시오패스가 사회에[ 끼치픞 폐악들을 생각하면 그럴만하죠

• 19. 흠...
    '12.2.23 10:39 AM (132.3.xxx.68)

77님이 소시오패스인지 아닌진 모르겠고
    일단 정상 범주에선 약간 벗어난 분 같아요

• 20. 77
    '12.2.23 10:43 AM (211.253.xxx.49)

나쁜 것을 싫어하는게 무슨 정상범주에서 벗어난다는건지
    여전한 거짓말과 말장난들이란