82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 향수 백화점 샀는데... 환불해야 될까봐요~~ㅠㅠ휴

봉봉 조회수 : 3,616

남편이 오늘 출근길에 향수 사 달라길래

전에는 디올이랑 폴로 써 봤는데...

전 잘 몰라서

일단 82 검색하고

백화점으로 가서 시향 했어요

그런데 시향을 많이 하니 막 헷갈리고

구찌 좋다고 하셔서

샀는데 90미리에 117000원이었어요

비쌌지만 인터넷 구매할까?? 하다가 상품권이 있어서 썼는데...

집에 와서 찾아보니 세상에

거의 반값이네요

이렇게 차이가 나니

환불 안 할 수가 없네요

그런데 살때도 약간 제가 어리버리해서

이것저것 물어보고

샀는데...

결국 환불 한다고 하면 완전 무시할거 같은데...

글구 구찌 푸어 옴므인가 신상인데 이거 괜찮나요???

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.2.22 10:03 PM (119.192.xxx.98)

백화점 가격의 반값으로 인터넷에 파는 제품이라면 가짜일 확률이 매우 높아요.
    전에 인터넷으로 향수 산적 몇번 있는데 다 가짜였어요. 향도 금새 날아가고 뭔가 달라요.
    포장이나 병으로는 구별 잘 안되구요. 그담부턴 절대 인터넷에 파는 향수 믿지 않아요.

• 2. 그런가요???
    '12.2.22 10:07 PM (125.177.xxx.151)

지에스 홈쇼핑에서 팔던데...
    90미리가 육만 얼마 더라구요~~

그냥 써야하는지 아님 정말 속고 사는건지

헷갈려요~~

어떻게 하는게 지혜로울까요??

• 3. ㅁㅁ
    '12.2.22 10:07 PM (115.136.xxx.29)

인터넷향수 저도 못 믿겠어요

• 4. ㅎㅎ
    '12.2.22 10:08 PM (180.68.xxx.159)

가찌일확률. 윗님말에. 맞아 맞아요

• 5. 향수는
    '12.2.22 10:08 PM (220.116.xxx.187)

보통 거의 다 면세점에서 사구용. 가끔 현지에서 세트 구성으로 사면 정말 햄볶긴 하지만, 자주 나가지를 않으니 ㅎ 죽어다 깨도 면세점 갈 일 없을 때는 수입상가에서 사요. 백화점 향수는 가격이 바가지 ㅠ_ㅠ

• 6. ..
    '12.2.22 10:19 PM (112.149.xxx.11)

반품하시고 다시 사세요,,,
    저도 인터넷 향수 못믿는다 했는데 구입하니 아니에요,,,
    백화점이랑 동일했고요....백화점은 비싸게 팔수밖에 없으니 그런말 하는거 같아요,
    그 동안 백화점에서 몇개 안샀지만 그돈 모아 몇개는 더 살수있었다는 생각에 억울한 일인입니다.

• 7. 향수는
    '12.2.22 10:31 PM (220.116.xxx.187)

근데~ 궁금해서 물어 보는 건데 인터넷 향수가 가짜에요? 전 5개 정도 사 봤는데, 모두 진짜 였어요. 제가 뽑기를 잘 한 건가요;;;

• 8. --
    '12.2.22 10:39 PM (119.192.xxx.98)

인터넷 향수가 다 가짜는 아니구요. 백화점 가격대비 좀 터무니없이 싼거는 가짜일 확률이 높을것 같다는거죠.
    예전에 TV에 한번 인터넷 향수 가짜많다고 방송했었어요.
    산다면 인터넷 백화점이나 면세점에서 사면 실패할 확률은 적어지겠죠.
    솔직히 백화점은 너무 비싸요...

• 9. 향수는
    '12.2.22 10:45 PM (220.116.xxx.187)

맞아요.. 울 나라 백화점 향수 너무 비싸요.
    파리에서 화장품 몇 개 사니까, (느그 나라에는 이거 없지? 하면서 ) 반 클리프 아펠 향수 샘플을 정품 용량으로 줬어요. 실컷 쓰고 지금 몇 개 남음. (근데, 증발 되서 양도 줄음 ㅋㅋㅋ)

• 10. 아~~
    '12.2.22 11:13 PM (125.177.xxx.151)

그렇군요~~
    근데 언감생심 그런 비싼 가격에 제가 미쳤나봐요
    괜히 백화점에서 나도 이런거 그냥 살 수 있거든 하고 샀나봐요~~
    자격지심~~ㅠㅠ
    쪽팔리지만 바꿔야될듯 싶네요